要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

已经3个月没来大姨妈了,怎会回事啊?

楼主: Alice-小窝
1303861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经3个月没来大姨妈了,喝中药调理了也不来,有谁知道这是肿么了呀gst人家不依em29em29

点击查看全文
Alice-小窝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:13
rachel191 发表于 2013-7-4 09:25
<br/>明显闭经了,赶紧黄体酮催经吧,再不来就不好了;去看西医吧,楼主排卵不好,西医促排吧; ...
<br/><br/>之前找了一个中医,但是没来,现在又换了一个,郁闷呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:15
宝、唄↗ 发表于 2013-6-30 07:09
<br/>我是打针就来,不打针就不来
<br/><br/>估计你那个也成依赖了,中医就说打黄体酮针会成依赖的,所以现在一直中医调整中
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:16
zhaof2005 发表于 2013-7-4 09:13
<br/>alice你例假吃中药来了吗?
<br/><br/>没呢,从新换了一个老中医。继续等待中坝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:16
毛毛多宝宝 发表于 2013-7-4 09:26
<br/>吃黄体酮吧 这么长时间不来有点不对劲
<br/><br/>中医说吃黄体酮不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:18
xiao7662 发表于 2013-6-30 13:06
<br/>你在论坛上看到吃黑豆调理的方法就按那个啦,不过47颗我觉得太少了,都是抓一把,电饭煲蒸饭的时候放着蒸的 ...
<br/><br/>现在也不知道到底要弄哪样了,现在找一个老中医调,我们朋友之前也是很多年没怀上,但是吃了中药调了就怀上了,不知道这个医生对调经有效不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:19
梦惜小宝 发表于 2013-6-29 23:11
<br/>记得乌鸡白凤丸的调经效果很好呢,我来月经的最初两三年,经常是50多天才来一次,最长一次是62天,后来我妈 ...
<br/><br/>是什么牌子的乌鸡白凤丸啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:17
楼主最后一次例假具体什么时候呀?我也吃了一个月的药了,肚子难受的感觉要来了就是不来,中医把脉说快来了就是不见姨妈的踪影呀,各种着急,你看的那个中医说你怎么了?楼主有qq吗?加qq聊聊呗!同病相怜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:27
Alice-小窝 发表于 2013-7-20 16:12
<br/>但是中医告诉我用黄体酮的话会形成依赖,现在我都还没有来
<br/><br/>中医误人啊,好的中医如果知道你3个月还没来,首先是想办法让你来,就是让你吃黄体酮,月经来后再给你重中药调理;闭经时间长会导致子宫出问题的;
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:30
zhaof2005 发表于 2013-7-20 19:17
<br/>楼主最后一次例假具体什么时候呀?我也吃了一个月的药了,肚子难受的感觉要来了就是不来,中医把脉说快来了 ...
<br/><br/>没有排卵怎么可能来月经 ?抽个血,验下孕酮就知道有没有排卵,有排卵肯定会来,没有排卵肯定不会来;
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:30
我身边有个朋友都这样,看了很多中医都没有效果,最后啥中医都不看,什么都不管了,居然怀上了,就是孕酮太低,放松心情吧。管那么多干嘛呢
点击查看全文