要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

已经3个月没来大姨妈了,怎会回事啊?

楼主: Alice-小窝
1311161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经3个月没来大姨妈了,喝中药调理了也不来,有谁知道这是肿么了呀gst人家不依em29em29

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:34
rachel191 发表于 2013-7-20 19:27
<br/>中医误人啊,好的中医如果知道你3个月还没来,首先是想办法让你来,就是让你吃黄体酮,月经来后再给你重 ...
<br/><br/>我都已经换了三个中医了,这个中医是同事介绍的,也不知道怎么样,反正是死活不让吃黄体酮崔经,吃了一个月了也不见来,我都没有信心了,纠结不知道该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:36
rachel191 发表于 2013-7-20 19:30
<br/>没有排卵怎么可能来月经 ?抽个血,验下孕酮就知道有没有排卵,有排卵肯定会来,没有排卵肯定不会来; ...
<br/><br/>验孕酮能看是否排卵???怎么看?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:38
zhaof2005 发表于 2013-7-20 19:34
<br/>我都已经换了三个中医了,这个中医是同事介绍的,也不知道怎么样,反正是死活不让吃黄体酮崔经,吃了一个 ...
<br/><br/>如果吃了黄体酮还不肯来,那就问题比较大了;个人推荐先去做个详细的检查;为什么不去看西医?真正有病,西药才能起作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:41
zhaof2005 发表于 2013-7-20 19:36
<br/>验孕酮能看是否排卵???怎么看?
<br/><br/>孕酮超过5ng说明有排卵,肯定会来月经;还有你去查下你的内膜,如果吃黄体酮还不来,估计内膜很薄吧;你还是找个好的医院系统的查下吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:47
rachel191 发表于 2013-7-20 19:41
<br/>孕酮超过5ng说明有排卵,肯定会来月经;还有你去查下你的内膜,如果吃黄体酮还不来,估计内膜很薄吧;你 ...
<br/><br/>谢谢你哈,我内膜不薄,上次查的时候都10mm了,正常。黄体酮没有吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:48
zhaof2005 发表于 2013-7-20 19:47
<br/>谢谢你哈,我内膜不薄,上次查的时候都10mm了,正常。黄体酮没有吃。
<br/><br/>如果你内膜是够的,吃黄体酮肯定会来;除非你没吃到位;你这种情况是赶紧让月经来了,查个激素六项,然后中药调理
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 20:51
Alice-小窝 发表于 2013-7-20 16:19
<br/>是什么牌子的乌鸡白凤丸啊
<br/><br/>我当时是吃陈李济的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:06
医生让我减肥,让我吃补佳乐,说雌性激素过低。过段时间看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:44
我也几个月没有来了,吃中药不管用,我想吃溴了
点击查看全文
Alice-小窝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 11:33