要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

悲催的宫腔粘连~

楼主: 花落淡淡伤
1627123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em81今天本来是去监测卵泡的,无意中B超医生说我可能宫腔粘连了,卵泡20*18*17,内膜5,月经第11天。妇科医生建议明晚同房,周一复查B超。我现在纠结的是,宫腔粘连要不用做宫腔镜,还是直接不管,按照妇科医生的建议明晚同房呢?按照医生的说法,宫腔粘连的话,受孕率会很低,如果同房受孕了,保胎就可以了。总是担心怀孕后,保不住宝宝呀。据说做宫腔镜手术,得半年才怀孕,我不想等这么久呀。姐妹们有相同经理吗,请指点下新手~em26

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-29 18:56
花落淡淡伤 发表于 2013-6-29 18:14
<br/>6楼,你胎停流产过几次了,现在去做宫腔镜了吗?
<br/><br/>我签名上有些,一共怀了四次,都没成。现在在本地查过宫腔镜说是中度粘连,到外地去复查了三维B超,还没复查宫腔镜,要等来完月经再去,估计下下周可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:00
我做宫腹腔镜手术的时候同病房的姐姐就是宫腔粘连,做的宫腔镜剥离粘连然后放节育器撑着子宫避免再次粘连。。。。好像不需要等半年之久,那个姐姐说手术1个月后复查看是宫腔恢复情况,如果恢复的好,就把节育器取出来,然后就可以备孕了,而且好像宫腔镜是比较简单的手术,不会很久。不过我手术的时候那个姐姐是第三次做宫腔镜手术了,前两次可能放置的节育器是比较小的结果效果不好,复查的时候都是发现有宫腔内的其他地方又粘连了。第三次放的是球囊型的节育器,据说是撑着整个子宫,能完全把子宫内部隔离开关。不过我很快出院了,所以不知道她后来复查的结果如何。信息有限,供mm参考。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 19:16
hualiyan 发表于 2013-6-29 18:45
<br/>如果能怀上就没事。就怕粘连拉扯到输卵管,造成上举或下举什么的,就比较麻烦。
<br/>建议先试这个月,万一没成 ...
<br/><br/>请教个问题,我造影后左侧管子上举,有可能是粘连吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 19:21
容怀宝 发表于 2013-6-29 19:16
<br/>请教个问题,我造影后左侧管子上举,有可能是粘连吗?
<br/><br/>不一定。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 19:33
hualiyan 发表于 2013-6-29 19:21
<br/>不一定。
<br/><br/>请问要怎么才知道有没有粘连呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 19:37
容怀宝 发表于 2013-6-29 19:33
<br/>请问要怎么才知道有没有粘连呢?
<br/><br/>阴超,造影都可以
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:37
你好,你就暂时安排功课吧,看能否怀上,宫腔粘连的话只要做宫腔镜就可以啦。一般术后三个月就能备孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:54
腹腔镜手术后,次月月经干净后就可以备孕了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-29 22:56
宫腔粘连 分程度的 ,膜性比较轻,肌性比较严重,宫腔粘连影响受孕的,即便怀孕了也大部分会导致胎停,胎死,或畸形。宫腔粘连手术后复查没有复粘就可以试运了,有些医院建议当月试运,具体你可以关注一下我的帖子,都是宫腔粘连的人,还有群 如答案有用请设为“有用”或‘最佳“谢谢!~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:51
粘连不能拖啊。要是有问题就积极面对
点击查看全文