要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

悲催的宫腔粘连~

楼主: 花落淡淡伤
1628623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em81今天本来是去监测卵泡的,无意中B超医生说我可能宫腔粘连了,卵泡20*18*17,内膜5,月经第11天。妇科医生建议明晚同房,周一复查B超。我现在纠结的是,宫腔粘连要不用做宫腔镜,还是直接不管,按照妇科医生的建议明晚同房呢?按照医生的说法,宫腔粘连的话,受孕率会很低,如果同房受孕了,保胎就可以了。总是担心怀孕后,保不住宝宝呀。据说做宫腔镜手术,得半年才怀孕,我不想等这么久呀。姐妹们有相同经理吗,请指点下新手~em26

点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:30
来学习咯!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:00
容怀宝 发表于 2013-6-29 19:16
<br/>请教个问题,我造影后左侧管子上举,有可能是粘连吗?
<br/><br/>左边输卵管上举是有盆腔粘连吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:29
楼主现在什么情况呢,验了下没?我和你一个情况呀,今天做监排的时候医生说好像是粘连了,真不知道是该怎么办呀?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-30 11:03
 经宫腔粘连 好孕的姐妹可以加 妈妈群 62870578 注明孕周及原病情,外围妈妈勿扰! 打广告的勿进!!!

本群都是经历宫粘的妈妈哟,一起讨论保胎,卧床,安抚忐忑的心情,以及宫粘怀孕容易引起前置胎盘大出血和胎盘植入,谈论如何处理及预防,愿姐妹们孕期平安,顺利过关!

点击查看全文