要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

★★闲置的物品可以换钱,空闲的时间可以赚取更多的价值!★★一个全职麻麻的网上工作与生活,愿意帮助和自己一样希望可以在带孩子的同时实现经济独立的麻麻,大家加油啊!

楼主: 小猪搬运工
2569831261 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我知道,现在有很多象我一样因为要带宝宝,不得不呆在家里,不能去上班的妈妈。工作可以停,可是花销是没法停的,吃、穿是要钱的,哪怕喝自来水也是要钱的。即便父母或者老公不会对于我们不能在经济上一起分担责任而责怪我们,相信我们还是不那么容易就心安理得。

于是开始想办法:在家里打个网上零工?没有合适的机会。开网店?不合适!因为真的是太辛苦鸟:进货、成本、库存、上架宝贝、宣传、讨价还价、发货、没日没夜地在电脑前盯着,关键是要随时待命,只要电脑一响,马上要去跟客人谈,要不然客人就跑掉了,可是宝宝太小,不知道什么时间宝宝就拉了尿了,要马上处理。我暂时还是不适合做这个事情。在此要向开网店的妈妈致敬!!我相当相当了解你们的辛苦。我还是要另想办法。我想做的,是没有时间限制、更轻松一些的事情。(未完,4楼接上)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:37
嘻嘻,勤劳的妈妈是好妈妈
点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:59
刚才有几个淘宝妈妈加我Q跟我聊了一会儿,非常理解她们要一边带娃一边看店的辛苦。关于淘宝妈妈,想说几句。淘宝上的东西良莠不齐,有时候遇到买的东西质量不好,相比较而言,我更愿意相信淘宝妈妈,尤其是坛子里的淘宝妈妈。原因有两个:
首先,做为新妈妈,我们都是过来人,知道一个作为一个新妈妈,对于老天爷赐给我们的小宝贝,我们都是怀着感恩的心,因此也希望可以给别人带来开心和满意,你说这样的妈妈会卖什么劣质的东西给你么?
其次,坛子也是个小社会,播种的影响力也是很大的,如果因为你卖的东西质量不好,被坛子里别的妈妈白眼,也不太混得开不是?所谓舆论的力量也是蛮大的。
所以呢,我比较相信播种的淘宝妈妈。你们呢?(我不做淘宝,并非为任何淘宝店做广告哦em67
点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:01
菜鸟妈 发表于 2012-4-23 14:37
<br/>嘻嘻,勤劳的妈妈是好妈妈
<br/><br/>都是好妈妈,为宝宝和自己而努力的妈妈!em35
点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:13
努力努力,加油!今天早上起来,觉得窗外满眼新绿,很是怡人,心旷神怡的感觉呢。em32
点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:27
个人精力实在有限,每天只能帮助五个妈妈了解网上的东西,今天已经人满了。需要的可以先加好友,明天具体再聊哈。对不起了em12
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:29
实用的方法,妈妈的好选择
点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:50
若风宝贝 发表于 2012-4-24 17:29
<br/>实用的方法,妈妈的好选择
<br/><br/>希望MM赚翻翻em38
点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:28
现在宝宝特别喜欢揪人头发,扯住就不撒手,好疼!有没有婴儿手铐哦em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:03
大家都一样的,这才体会到当妈妈好不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:23
加油加油加油加油em32em32
点击查看全文