要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

★★闲置的物品可以换钱,空闲的时间可以赚取更多的价值!★★一个全职麻麻的网上工作与生活,愿意帮助和自己一样希望可以在带孩子的同时实现经济独立的麻麻,大家加油啊!

楼主: 小猪搬运工
2573111261 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我知道,现在有很多象我一样因为要带宝宝,不得不呆在家里,不能去上班的妈妈。工作可以停,可是花销是没法停的,吃、穿是要钱的,哪怕喝自来水也是要钱的。即便父母或者老公不会对于我们不能在经济上一起分担责任而责怪我们,相信我们还是不那么容易就心安理得。

于是开始想办法:在家里打个网上零工?没有合适的机会。开网店?不合适!因为真的是太辛苦鸟:进货、成本、库存、上架宝贝、宣传、讨价还价、发货、没日没夜地在电脑前盯着,关键是要随时待命,只要电脑一响,马上要去跟客人谈,要不然客人就跑掉了,可是宝宝太小,不知道什么时间宝宝就拉了尿了,要马上处理。我暂时还是不适合做这个事情。在此要向开网店的妈妈致敬!!我相当相当了解你们的辛苦。我还是要另想办法。我想做的,是没有时间限制、更轻松一些的事情。(未完,4楼接上)

点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 23:00
╰丶_看透 发表于 2012-4-24 19:03
<br/>大家都一样的,这才体会到当妈妈好不容易
<br/><br/>养儿方知父母恩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 11:05
小猪搬运工 发表于 2012-4-23 14:35
<br/>嗯,呵呵,买你手机充值卡要尽快帮我充哦
<br/><br/>没问题。很快的
点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:31
luoxiaomin 发表于 2012-4-24 19:23
<br/>加油加油加油加油
<br/><br/>谢谢谢谢,一起加油!
点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:32
宝宝一天天在长大,今天早起吃饭时又要抢我的饭碗!
<br/>乖点乖点好么?把妈妈饭碗抢了,你也没吃的了,呵呵。em12
点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:46
新妈妈们近些日子一定经常在网上买东西,给你们支个省钱的招儿哈

网上买东西的时候,可以找些专门返钱的网站,通过他们借下道,买完东西还有钱返给我们,何乐而不为?当然,尽量选择些信誉好、返钱力度大的网站em33

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:49
宝妈很实在哎!这个是真的,妈妈们可以做一做。不会错的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:18
为了宝宝,过了哺乳期不得不辞职了,请楼主教教吧!
点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:44
yao6205 发表于 2012-4-25 14:18
<br/>为了宝宝,过了哺乳期不得不辞职了,请楼主教教吧!
<br/><br/>嗯,加我吧em32
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:48
勤劳的妈妈,绑定啦
点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:57
ジやがイモ 发表于 2012-4-25 14:48
<br/>勤劳的妈妈,绑定啦
<br/><br/>em38相互绑,很结实,呵呵
点击查看全文