要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

再一次婚姻,再一起投入到备孕状态,,,,,

楼主: charlien
1683673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这一生的18-28这十年中发生了很多事情,经历了父母离异,初恋失败,相亲不到半年结婚,两年后怀孕,却自然流产,最终因没有孩子,他父母对我态度不好,归咎谁的身体问题发生矛盾离婚,单身了几年,又谈了个男友,本以为找到了个对我好的男人,以后会很顺利的结婚生子,可是,,男人的精子报告却让我傻了眼,算是弱精吧,60%的死精,37的活力,现在的我很迷茫,我现在31了,想要宝宝,可是现在的情况又不可能会马上有,现在的心情是很失望的,,,他担心我会离开他,可我知道,我不会的,我想和他在一起,即使没有孩子,可他说他想做爸爸,所以我们只有努力,等有时间就去大城市专治不孕不育的正规医院去看看,请姐妹们推荐下。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:13
祝你好孕 em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:14
男人的问题好解决的,不要灰心,先从饮食调理。你们现在要孩子,那就赶紧拉你老公去专业的生殖中心去看。那里比较有针对性。也比较快,。没事的,就是打最坏的打算你老公这样的情况也是可以做试管的。
点击查看全文
charlien (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:26
恩,我自己也会到专业的医院一起去检查的,我就是有点宫寒,以前医生也没查出什么原因流产,中医给我把脉说是因为我宫寒,土地太冷,孩子受不了才这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:01
LZ加油,总会有办法的,前面的路艰难,后面的路就好走~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-23 17:16
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:53
我32岁,因为输卵管问题很难自然怀孕,所以做的试管很幸运一次成功了,感恩!也祝楼主早日好孕啊!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 18:46
只要不是无精就好,还是有机会的,加油啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:25
吃些番茄红素、六味地黄丸、补点锌,我老公吃了两个月活力就上去了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:33
楼主你说的弱精能治  我大姑子的老公就那样  他的成活率也是30%多  五年没孩子  花了一万     第一个月就有了是个女孩   两年以后他们想再要一个  就又去了  这次花了3万     是第二个月有的     现在正怀着 呢   这是发生在我身边的事情  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:44
男人的这样情况其实也不全就说不孕,只是受孕的几率低。
<br/>看一下医生,调一下身体,应该不会太难的啦,加油!
点击查看全文