要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

再一次婚姻,再一起投入到备孕状态,,,,,

楼主: charlien
1687673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这一生的18-28这十年中发生了很多事情,经历了父母离异,初恋失败,相亲不到半年结婚,两年后怀孕,却自然流产,最终因没有孩子,他父母对我态度不好,归咎谁的身体问题发生矛盾离婚,单身了几年,又谈了个男友,本以为找到了个对我好的男人,以后会很顺利的结婚生子,可是,,男人的精子报告却让我傻了眼,算是弱精吧,60%的死精,37的活力,现在的我很迷茫,我现在31了,想要宝宝,可是现在的情况又不可能会马上有,现在的心情是很失望的,,,他担心我会离开他,可我知道,我不会的,我想和他在一起,即使没有孩子,可他说他想做爸爸,所以我们只有努力,等有时间就去大城市专治不孕不育的正规医院去看看,请姐妹们推荐下。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:30
我老公前列腺炎,很差活率,还不液化以前,现在治好了活率,但是还是不完全液化
<br/>  哎,伤不起啊,2年多了,还没有怀上,我都怀疑自己的管子了,虽然我之前没有怀过em17em29em40em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:32
这里有姐妹老公的精子不完全液化吗,好迷茫啊。。。
<br/>  纠结到底要不要照影,据说那个有伤害性,但是我又不确定到底是谁的问题,这么久未孕,以前很自信自己没有问题,是老公的精子问题,现在老公的精子活率上来了,有半年时间了,我还是没有怀上,所以对自己的管子也抱怀疑态度了em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:24
楼主,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:41
让你老公抓点中药吃,或者去三级甲等医院去看看,千万别去电视,网络上经常做广告的私人医院,都是骗人的,到那里除了让人花钱还是花钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:47
祝福祝福。。。宝贝会来到的em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:20
祝福lz早日怀孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 02:09
是呀,我也听过男的喝中药很快就会提高的,还有喝补身的补酒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 02:13
妞妞月儿 发表于 2012-4-23 20:32
<br/>这里有姐妹老公的精子不完全液化吗,好迷茫啊。。。
<br/>  纠结到底要不要照影,据说那个有伤害性,但是我又不 ...
<br/><br/>我建议如果医生有这个意思你还是去做吧,起码做了心安了也知道结果,你这样猜来猜去的更累人,我也做过造影,就是心理压力大才害怕,也不怎样痛的,就是涨的感觉辛苦,也有人说。如果管子通的话是不痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 04:37
37不算低啊
<br/>医院嘛,也不知你在哪个城市不好推荐。
<br/>不知你老公精子A+B是多少呢
<br/>针对弱精,有种药倒是可以推荐据说有效,叫东维力吧,再就是五子衍宗口服液,一起吃。再查个激素6项,如果低话,再补点雄激素。
<br/>吃这些药的前提是前列腺没有炎症才事半功倍。如果有炎症要先消炎,再或者有湿热下注情况的话(主要症状为阴囊潮湿)可以吃点前列通胶囊。
<br/>这药是北京协和医院医生针对精子弱活力不足开的方子。做个参考吧
<br/>偶不是医药代表,为防止误会药在哪买不要问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:40
em25em25楼主别太担心哈
<br/>好好备孕,好好接受治疗
<br/>弱精不等于完全没精子
<br/>好好配合医生会好孕的哈
点击查看全文