要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

再一次婚姻,再一起投入到备孕状态,,,,,

楼主: charlien
1682073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这一生的18-28这十年中发生了很多事情,经历了父母离异,初恋失败,相亲不到半年结婚,两年后怀孕,却自然流产,最终因没有孩子,他父母对我态度不好,归咎谁的身体问题发生矛盾离婚,单身了几年,又谈了个男友,本以为找到了个对我好的男人,以后会很顺利的结婚生子,可是,,男人的精子报告却让我傻了眼,算是弱精吧,60%的死精,37的活力,现在的我很迷茫,我现在31了,想要宝宝,可是现在的情况又不可能会马上有,现在的心情是很失望的,,,他担心我会离开他,可我知道,我不会的,我想和他在一起,即使没有孩子,可他说他想做爸爸,所以我们只有努力,等有时间就去大城市专治不孕不育的正规医院去看看,请姐妹们推荐下。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:29
男人弱精或者死精比较女人怀孕容易治理得多,尝试从中医角度或者饮食去调理,我老公更差,备孕半年都未能怀上,做二次精液化一次比一次差,我都彻底失望了,后来食一段时间中成药和排卵前一个星期饮用中药泡的酒就怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:45
祝福你   、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:51
或者可以人工授精呀,反正祝楼主幸福,加油我也是二婚现在也很好,以前是结婚冲动,没看清楚人,那男人各方面对我都很好,就是滥交,在加上胎停,后来干脆离婚
<br/>
<br/>现在我们也是千辛万苦怀上的,治疗一年多呀,终于怀上上了,祝楼主早日怀上幸福美满
点击查看全文
charlien (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:11
扬柳 发表于 2012-4-23 11:29
<br/>男人弱精或者死精比较女人怀孕容易治理得多,尝试从中医角度或者饮食去调理,我老公更差,备孕半年都未能怀 ...
<br/><br/>现在我老公也是吃的中成药,我自己不知道能不能怀,以前有过怀孕不知道我有没有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:13
快乐1208 发表于 2012-4-23 12:51
<br/>或者可以人工授精呀,反正祝楼主幸福,加油我也是二婚现在也很好,以前是结婚冲动,没看清楚人,那男人各方 ...
<br/><br/>我是因为公婆的原因,男人听父母的,他家人在我流产后都不给我吃东西,我实在忍受不了,回了娘家,几个月也没有来看我,后来只能离婚,
<br/>现在先去大医院看看,不行的话只能人工受精了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:14
嗯加油,一定会成功的,一定要幸福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:17
恩恩em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:52
charlien 发表于 2012-4-23 14:11
<br/>现在我老公也是吃的中成药,我自己不知道能不能怀,以前有过怀孕不知道我有没有问题 ...
<br/><br/>建议你自己也做一个全面的检查,虽然你曾经怀上过,但却自然流产了,为以后怀上后安全起见更加要找出原因,还有检查一下输卵管有无问题或者有无其它方面的妇科病症。生活中好多这种例子存在的,因为怀第一胎流产处理不好会导致难以再怀上的,我身边有一位同事是这样的,刚结婚不久就自然流掉一个,再后来二年都怀不上,检查才知道原来是输卵管塞了。你老公的虽然有死精现象,怀孕率还挺高啊。试想一次同房就几亿个精子,就算只有一成的机会,哪还有多少个是健康的?现在科学比较发达,可以做试管,但做试管的费用比较高,成功率还比较低,对女人的伤害比较大的。可以自然受孕,再努力一下也无防。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:21
百分之30几是怀得上的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:42
加油,以后 生活一定会更好的。
点击查看全文