要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕7周 BC无卵黄囊、胎芽 但孕囊比一周前有变大 医生建议不保胎 说是胚胎发育不良 纠结

楼主: shacao
3512130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG下降到16.5,HCG翻倍不错,之前有出血(量很少,血丝状,断断续续6天),没有严重腹痛。目前孕囊1.7*1.2*1.3cm(一周前0.6*0.4暗区)。大夫是位很有经验的专家,建议我观察一周,但说应该没有希望了...期待老天眷顾,奇迹出现
点击查看全文
shacao (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 07:37
hahalele168 发表于 2013-6-27 22:25
<br/>亲不要放弃,我是52天就胎囊1.8*0.9 cm大夫让我一个月后去,说是我可能排卵推迟有关,我前天也就是第八十天 ...
<br/><br/>我看的大夫一个劲儿主张不保胎,斩钉截铁说没希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:13
你不用管她,现在的医生就有这样的,你的HCG翻倍还是可以的,不要那么早给自己和宝宝判死刑!多给他些时间生长,吃药也行,只要坚持补孕酮就行!我有个朋友也是吃药补的!!加油宝妈
点击查看全文
shacao (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 08:20
帖子上把孕酮值写成HCG了 孕酮值变化:5周时20.1,6周17.2,7周16.5
点击查看全文
shacao (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 08:24
hahalele168 发表于 2013-6-28 08:13
<br/>你不用管她,现在的医生就有这样的,你的HCG翻倍还是可以的,不要那么早给自己和宝宝判死刑!多给他些时间 ...
<br/><br/>恩 打算8周复查的时候换去妇产医院 对美中宜和有些不相信了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:49 | 来自WAP
shacao 发表于 2013-6-28 07:26
<br/>HCG 6周的时候4000多点,7周24000
<br/><br/>建议打绒促,有点低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:43
楼主,我现在的情况也和你差不多。
点击查看全文
shacao (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 15:17
頩孒86 发表于 2013-6-28 13:43
<br/>楼主,我现在的情况也和你差不多。
<br/><br/>医生怎么建议?继续保胎?还是...?
点击查看全文
shacao (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 15:21
按月经来算虽然7W+1D,但按照蔡老师帖子算了算,以我现在孕囊大小,应该是5.5周~6周,胎芽也应该1.3mm,可BC看不到胎芽,会不会是太小的缘故?自我安慰中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:30
shacao 发表于 2013-6-28 15:17
<br/>医生怎么建议?继续保胎?还是...?
<br/><br/>开了达芙通地屈孕酮片吃到7月7日再去做BC,如果都看到了,就OK,如果还是看不到,可能不好,有可能不让要了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:32
我没有任何的异常现象,只是感觉这两天,干呕的现象明显降低很多啦。相信小宝是坚强的,不会离开我的。
点击查看全文