要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕7周 BC无卵黄囊、胎芽 但孕囊比一周前有变大 医生建议不保胎 说是胚胎发育不良 纠结

楼主: shacao
3513330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG下降到16.5,HCG翻倍不错,之前有出血(量很少,血丝状,断断续续6天),没有严重腹痛。目前孕囊1.7*1.2*1.3cm(一周前0.6*0.4暗区)。大夫是位很有经验的专家,建议我观察一周,但说应该没有希望了...期待老天眷顾,奇迹出现
点击查看全文
shacao (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 17:43 | 来自WAP
頩孒86 发表于 2013-06-28 16:32:45我没有任何的异常现象,只是感觉这两天,干呕的现象明显降低很多啦。相信小宝是坚强的,不会离开我的。
我从昨天开始吃地屈孕酮片 干呕现象加重 食欲更不好了 我是7月4日复查 这次考虑要不要做阴超 能看清楚些
点击查看全文
shacao (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 18:00
頩孒86 发表于 2013-6-28 16:30
<br/>开了达芙通地屈孕酮片吃到7月7日再去做BC,如果都看到了,就OK,如果还是看不到,可能不好,有可能不让要 ...
<br/><br/>为我们的宝宝祈福 一定有健健康康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 12:11 | 来自WAP
做阴超好些清晰些,我做了一次B超一次彩超同天做,就只有孕囊什么都没有,隔天去做阴超就看到卵黄囊和少许胎芽,下周复查,希望有胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 14:00
頩孒86 发表于 2013-6-28 16:32
<br/>我没有任何的异常现象,只是感觉这两天,干呕的现象明显降低很多啦。相信小宝是坚强的,不会离开我的。 ...
<br/><br/>我是一直没啥反应,除了胸涨易饿,肚子也不疼也不出血,希望一切都顺利。
点击查看全文
shacao (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 14:23
X-may猪 发表于 2013-6-30 12:11
<br/>做阴超好些清晰些,我做了一次B超一次彩超同天做,就只有孕囊什么都没有,隔天去做阴超就看到卵黄囊和少许 ...
<br/><br/>你是几周做的阴超?
点击查看全文
shacao (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 15:31
刚上洗手间又发现深粉色血迹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 15:41 | 来自WAP
shacao 发表于 2013-6-30 14:23
<br/>你是几周做的阴超?
<br/><br/>月经不准,按孕囊大小算下来有七周多做的。但我孕酮超级低,所有医生都下了说是胎停,必须打掉,我坚持看一周后再B超看看,这宝宝我来得不容易,结婚三年半第一次怀的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 16:03
lz 耐心等待 我停经7周的时候也只看到孕囊  
点击查看全文
shacao (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 16:26
珠珠猪猪 发表于 2013-6-30 16:03
<br/>lz 耐心等待 我停经7周的时候也只看到孕囊
<br/><br/>那你是不月经周期长排卵晚啊?我是经期比较准25-28天 所以比较郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:04
是不是什么时候再去B超呢?
点击查看全文