要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

18号排卵的姐妹有这种情况么,第十天降温,有褐色分泌物

1364937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上6点醒来测的体温,平时都是7.40,可是那时候要上厕所就先测了,结果只有36.62……回来接着睡,到7.40又测了一下竟然是36.93,这好像也升的有点快把……而且早上的大姨妈感特别强烈,我还放了片护垫,结果有一点点像白带一样的浅褐色的东西,26号晚上的时候肚子有些许痛感,晨尿zzy好像还是白板,要不就是意念出的一条细细的线,今天早上还拉肚子,胃里不太舒服,有口气,18号排卵的姐妹有没有好孕的来撒个棒啊~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:07
恩  今天我第12天  这一段时间 体温都还算高,都在36.8以上。祝大家都好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 10:13
精灵的眼泪 发表于 2013-6-28 10:07
<br/>恩  今天我第12天  这一段时间 体温都还算高,都在36.8以上。祝大家都好孕!! ...
<br/><br/>那你还是很有希望的哦,我的体温都不行,估计没戏了……不过不到大姨妈杀到我都不会放弃的em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 10:14 | 来自WAP
今天也说不好是肚子还是胃疼的冒虚汗 pLsz都水印第十天了  没希望了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 10:18
是女人就能怀孕 发表于 2013-6-28 10:14
<br/>今天也说不好是肚子还是胃疼的冒虚汗 pLsz都水印第十天了  没希望了吧
<br/><br/>MM要注意保暖哦,我昨天也是拉了一天的肚子,我的也和水印差不多的说……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:20
王某某小朋友 发表于 2013-6-28 10:13
<br/>那你还是很有希望的哦,我的体温都不行,估计没戏了……不过不到大姨妈杀到我都不会放弃的 ...
<br/><br/>不到最后都不要放弃!!!我上次怀还来了几天月经呢,就是量很少。最后没保住.....郁闷呀,要不我孩子都4个月了。
<br/>月经量少也要关注呀,不要乱吃药。我一个发小以为是月经来了,还用点感冒症状,就自己吃消炎药,结果后来发现是怀孕了,也不敢要了。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:21
是女人就能怀孕 发表于 2013-6-28 10:14
<br/>今天也说不好是肚子还是胃疼的冒虚汗 pLsz都水印第十天了  没希望了吧
<br/><br/>不一定  不一定  大姨妈没来就不要放弃呀
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 10:22
精灵的眼泪 发表于 2013-6-28 10:20
<br/>不到最后都不要放弃!!!我上次怀还来了几天月经呢,就是量很少。最后没保住.....郁闷呀,要不我孩子都4 ...
<br/><br/>是的,多谢MM提醒,只要大姨妈不来咱就还是有希望的对不~~~抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:23
王某某小朋友 发表于 2013-6-28 10:22
<br/>是的,多谢MM提醒,只要大姨妈不来咱就还是有希望的对不~~~抱抱
<br/><br/>em11em11em11好孕!!一定好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:33
18号排卵,26号强烈姨妈感,27号降温,看体温是没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 11:14
DYG123 发表于 2013-6-28 10:33
<br/>18号排卵,26号强烈姨妈感,27号降温,看体温是没戏了。
<br/><br/>我们差不多情况哎,而且体温从没超过37……
点击查看全文