要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

18号排卵的姐妹有这种情况么,第十天降温,有褐色分泌物

1367437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上6点醒来测的体温,平时都是7.40,可是那时候要上厕所就先测了,结果只有36.62……回来接着睡,到7.40又测了一下竟然是36.93,这好像也升的有点快把……而且早上的大姨妈感特别强烈,我还放了片护垫,结果有一点点像白带一样的浅褐色的东西,26号晚上的时候肚子有些许痛感,晨尿zzy好像还是白板,要不就是意念出的一条细细的线,今天早上还拉肚子,胃里不太舒服,有口气,18号排卵的姐妹有没有好孕的来撒个棒啊~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:18
王某某小朋友 发表于 2013-6-28 11:14
<br/>我们差不多情况哎,而且体温从没超过37……
<br/><br/>昨天还感冒了哟,流了一天的鼻水。 总之,对体温是失望中。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:19
我就觉得早上这个体温量的太不准了,,隔半个小时就能差好多。。。。你看我的体温表就知道了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 11:20
DYG123 发表于 2013-6-28 11:18
<br/>昨天还感冒了哟,流了一天的鼻水。 总之,对体温是失望中。。。
<br/><br/>起码你体温还比我高一级呢……没事咱继续等哈~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 11:21
程咬金 发表于 2013-6-28 11:19
<br/>我就觉得早上这个体温量的太不准了,,隔半个小时就能差好多。。。。你看我的体温表就知道了。。。 ...
<br/><br/>所以要每天的固定时间的体温啊~~~~这样起码有参考性
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:23
王某某小朋友 发表于 2013-6-28 11:20
<br/>起码你体温还比我高一级呢……没事咱继续等哈~~
<br/><br/>醒了一段时间再测就会低一点,即使是没说话。睡醒到固定的那个点上马上测就会高一点,所以也不太准。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 11:27
DYG123 发表于 2013-6-28 11:23
<br/>醒了一段时间再测就会低一点,即使是没说话。睡醒到固定的那个点上马上测就会高一点,所以也不太准。 ...
<br/><br/>额,为毛我是反过来的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:31
王某某小朋友 发表于 2013-6-28 11:27
<br/>额,为毛我是反过来的……
<br/><br/>哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:12
王某某小朋友 发表于 2013-6-28 11:21
<br/>所以要每天的固定时间的体温啊~~~~这样起码有参考性
<br/><br/>没法固定啊,,我不是每天都同一个时间醒来啊。。。
点击查看全文