要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

18号排卵的姐妹有这种情况么,第十天降温,有褐色分泌物

1363637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上6点醒来测的体温,平时都是7.40,可是那时候要上厕所就先测了,结果只有36.62……回来接着睡,到7.40又测了一下竟然是36.93,这好像也升的有点快把……而且早上的大姨妈感特别强烈,我还放了片护垫,结果有一点点像白带一样的浅褐色的东西,26号晚上的时候肚子有些许痛感,晨尿zzy好像还是白板,要不就是意念出的一条细细的线,今天早上还拉肚子,胃里不太舒服,有口气,18号排卵的姐妹有没有好孕的来撒个棒啊~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:18 | 来自WAP
如果排卵期确实是18号,我觉得着床的可能性很大。我老公的姐姐也是在排卵后十天左右有褐色分泌物后来抽血知道怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 21:19
┮繭中の精 发表于 2013-6-27 21:18
<br/>如果排卵期确实是18号,我觉得着床的可能性很大。我老公的姐姐也是在排卵后十天左右有褐色分泌物后来抽血知 ...
<br/><br/>可是刚刚测ZZY还是白板……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:39
楼主   我也是第十天    降温了    早早孕白板   没 希望了  大概
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 06:38 | 来自WAP
王某某小朋友 发表于 2013-06-27 21:19:05┮繭中の精 发表于 2013-6-27 21:18<br/>如果排卵期确实是18号,我觉得着床的可能性很大。我老公的姐姐也是在排卵后十天左右有褐色分泌物后来抽血知 ...<br/>可是刚刚测ZZY还是白板……
那只有继续等了,如果血量没增大,你就继续测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:56
王某某小朋友 发表于 2013-6-27 17:10
<br/>我应该是2号大姨妈才来,先观察观察
<br/><br/>我也是,不过我吃了黄体酮,估计月经不会准了,现在虽然有痛经的症状,但是跟来月经还是不一样的感觉,我估计这次要拖后了,黄体酮我现在都停了,不吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:01
我也降温了。0•2度。秀zzy会印子。等明天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 09:36
细水微澜 发表于 2013-6-28 09:01
<br/>我也降温了。0•2度。秀zzy会印子。等明天吧
<br/><br/>有印子就有希望啊妹纸~~~我早上都没测,打击的太严重了这两天……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 09:37
┮繭中の精 发表于 2013-6-28 06:38
<br/>那只有继续等了,如果血量没增大,你就继续测
<br/><br/>没有大,就是和白带一样的一点点,今天完全没有了,等两天再测……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:03
em25em25em25祝大家都好孕。菩萨保佑我6月好孕!周日再测下,再接再厉。体温保持!不要大姨妈!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 10:05
精灵的眼泪 发表于 2013-6-28 10:03
<br/>祝大家都好孕。菩萨保佑我6月好孕!周日再测下,再接再厉。体温保持!不要大姨妈 ...
<br/><br/>一定会有好孕的,咱的体温还不稳定呢……
点击查看全文