要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月18到19号排卵的姐妹们结合啦,最新情况持续跟新中。。。加群230785695大家一起加油

楼主: smf_123
22049121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月18-19号排卵的姐妹们,是不是都在等待开奖啊?有没有人现在有什么感觉的,好期待啊。真希望这个月能好孕em25em25em25

点击查看全文
smf_123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:38
婉妗 发表于 2012-4-23 09:25
<br/>我17号的,今天早上测的白板
<br/>伤心了
<br/><br/>我今早也测量。也是白板。估计太早了,先不要灰心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 09:40
<br/>伤心了
<br/><br/>你也测太早了吧!再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:40
smf_123 发表于 2012-4-23 09:38
<br/>我今早也测量。也是白板。估计太早了,先不要灰心啊
<br/><br/>em94嗯,反正满失落的
<br/>月底再试试吧,你是第几天测的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:42
我也来报个到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:43
<br/>伤心了
<br/><br/> 没有这样早吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:44
HaoyunlaiLA❤ 发表于 2012-4-23 09:40
<br/>你也测太早了吧!再等等
<br/><br/>em63他们也这么说,可是我就是心急,唉。。
<br/>早知道不测了,留个幻想也是好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:45
zhangleyao 发表于 2012-4-23 09:43
<br/>没有这样早吧
<br/><br/>em66心急呀。。
<br/>他们说7天就可以了,我就提早一天了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:54
婉妗 发表于 2012-4-23 09:45
<br/>心急呀。。
<br/>他们说7天就可以了,我就提早一天了。。。
<br/><br/>有的人要等月经推迟1个星期才测的出呢
<br/>有人着床晚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:02
zhangleyao 发表于 2012-4-23 09:54
<br/>有的人要等月经推迟1个星期才测的出呢
<br/>有人着床晚。
<br/><br/>em69唉。。。希望是这样吧
<br/>那着床之前就是白板吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:06
婉妗 发表于 2012-4-23 10:02
<br/>唉。。。希望是这样吧
<br/>那着床之前就是白板吗?
<br/><br/>你要是很着急,就去抽血HCG 这个最准  排卵后7天就可以测出
<br/>但是我觉得你别着急 对心情也不好,会影响的,应该顺其自然,最近吃好喝好
<br/>开心点,等到月底开奖l咯
点击查看全文