要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月18到19号排卵的姐妹们结合啦,最新情况持续跟新中。。。加群230785695大家一起加油

楼主: smf_123
22055121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月18-19号排卵的姐妹们,是不是都在等待开奖啊?有没有人现在有什么感觉的,好期待啊。真希望这个月能好孕em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:12
zhangleyao 发表于 2012-4-23 10:06
<br/>你要是很着急,就去抽血HCG 这个最准  排卵后7天就可以测出
<br/>但是我觉得你别着急 对心情也不好,会影响的 ...
<br/><br/>em9好吧,听你的
<br/>懒得疑神疑鬼了,搞得我最近连快步走路都不敢,辣的也不敢吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:30
18~19号排卵,目前木有任何症状,体温也不高,失败失败,已经失败好几个月了,破罐子破摔,反正周围该生的不该生的都生了,反正已经垫底了,爱什么时候有什么时候有吧!em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:35
我差不多这个时间排卵的。最邪恶的是PLSZ对于本姑娘根本不准,前几天有轻微感冒症状,流鼻涕打喷嚏之类,然后这几天又放屁多啊,不知道咋回事?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:46
19-20 排的吧.
<br/>没啥感觉,但还是希望顺利怀上.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:12
婉妗 发表于 2012-4-23 10:12
<br/>好吧,听你的
<br/>懒得疑神疑鬼了,搞得我最近连快步走路都不敢,辣的也不敢吃 ...
<br/><br/>晕 我这几天都在吃辣子
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:28
我18-20号之间排卵的,在医院检测的,但是用PLSZ始终都没有测到强阳,昨天的时候感觉很饿,吃了很多,一会又饿了,据说排卵后都饿的,这几天也是RT一碰就疼,RF不定期的小疼一下,小肚子也是很偶尔的小疼一下,感觉这都是经前的症状,前天和昨天体温都是36.8度,今天测的是36.4度,心里凉了一大截,不知道这个月能否成功呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:31
tingting1014 发表于 2012-4-23 00:20
<br/>我乳房疼、腰疼、下腹坠涨疼RT没感觉、体温36
<br/><br/>我跟你一样,乳房疼 腰疼 小腹坠胀  体温昨天36.8 今天就36.5了em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:33
婉妗 发表于 2012-4-23 09:40
<br/>嗯,反正满失落的
<br/>月底再试试吧,你是第几天测的啊
<br/><br/>我14号排的,还不敢测呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:38
zhangleyao 发表于 2012-4-23 11:12
<br/>晕 我这几天都在吃辣子
<br/><br/>我也想吃
<br/>我忍了一个月没吃辣了
<br/>好难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:38
网页是在17-19之间,期待好孕em25em25
点击查看全文