要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月18到19号排卵的姐妹们结合啦,最新情况持续跟新中。。。加群230785695大家一起加油

楼主: smf_123
22020121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月18-19号排卵的姐妹们,是不是都在等待开奖啊?有没有人现在有什么感觉的,好期待啊。真希望这个月能好孕em25em25em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 23:56
我还没有反应。而且昨天还发烧了。哎。这个月又没希望了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 00:14
我也是这时间噢,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 00:20
我乳房疼、腰疼、下腹坠涨疼RT没感觉、体温36
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 07:07
18号排的飘过,暂时还没什么反映,等待中。体温相当的不给力。估计是没戏了、大家都加油了em25em25em25
点击查看全文
smf_123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:24
gezi57 发表于 2012-4-22 23:52
<br/>4月1日DYM,19日plsz测到阳,20号转弱。20号就开始有rf胀痛,rt触摸痛的感觉。看了下播种网其他jms说这种症 ...
<br/><br/>我跟你一样啊,我也是4.1大姨妈的。不过我是19号强阳转弱的,rf就跟你说的那种感觉似的,我还细摸了一下,感觉有些小颗粒的,觉得得了乳腺炎。愁死我了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:25
tingting1014 发表于 2012-4-23 00:20
<br/>我乳房疼、腰疼、下腹坠涨疼RT没感觉、体温36
<br/><br/>看来你比较有戏啊,先恭喜下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:25
em29我17号的,今天早上测的白板
<br/>伤心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:26
色色家的妞 发表于 2012-4-23 07:07
<br/>18号排的飘过,暂时还没什么反映,等待中。体温相当的不给力。估计是没戏了、大家都加油了 ...
<br/><br/>不要灰心啊,体温也不一定都准确的。我们在等待看,今天早晨手痒测了一张zzy大白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:30
糖净 发表于 2012-4-22 23:56
<br/>我还没有反应。而且昨天还发烧了。哎。这个月又没希望了。
<br/><br/>我20号,21号感觉有点感冒,打喷嚏打了两天,稍微有点鼻塞。但是又不是感冒,不知为什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 09:37
兔女有宝 发表于 2012-4-22 22:36
<br/>我也差不多这今天的排卵期把,我对怀孕都麻木了,觉得这辈子不可能能做妈妈了,也不知道以后的人生道路该怎 ...
<br/><br/>兔女有宝,我也有跟你一样的想法,觉得自己根本就没有做妈妈的命。em13
点击查看全文