要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

大龄闭经,中药调理,寻郑州胖多囊一起运动减肥!已减26斤了!继续加油

楼主: 阳光俏蔷薇
3338654 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年猪猪,初潮开始月经就不正常,今年闭经半年,正在吃中药调理

通过节食和运动,已减掉26斤,目前身高163,体重55.2公斤。
但是一个人出去快走或跑步怕坚持不下去,寻找同样胖多囊的姐妹,互相监督,一起减肥,调好内分泌,迎接我们的宝宝!

2013.5.22   体重:68公斤

6.1:  66.9公斤
6.27:64.3公斤
6.28 :64.6公斤(昨晚吃了点东西,又重了?)
6.29 :64.1公斤(降了!没辜负我昨天把脚都磨泡了)
6月份共减重:2.8公斤

7.1:   64.1公斤(快走6.6公里)
7.3:   63.7公斤(快走6.6公里)
7.4:   63.2公斤(快走6.6公里)
7.5:   63.1公斤(今晚下狠心,快走14公里,我的腿啊,都快断了,看明天成绩吧)
7.6:   62.7公斤(快走7公里,大腿跟磨出两个大水泡,好疼,准备休息两天)
7.7:   62.5公斤
7.13:   62.9公斤(月经期不敢运动,体重又反弹了)
7.14: 62.4公斤
7.15: 61.8公斤(快走9公里,回来又有少量出血,休息几天)
7.16: 61.3公斤
7.17: 61.1公斤
7.18: 60.8公斤
7.20: 61公斤
7.23: 61.4公斤
7.26: 60公斤
7.27: 59.8公斤
7.28: 59.5公斤
8.1:   59.2公斤
7月份共减重:4.9公斤!成绩不错!

8.1:  59.2公斤
8.30:58.2公斤
8月份共减重:1公斤!这个月放松了,该吃吃该喝喝!

9.1:58.2公斤
9.15:56.5公斤
9.25:55.8公斤
9月份共减重:2.4公斤

10.1:55.8公斤
10.9:55.2公斤
10月份共减重:0.6公斤

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:53
楼主都在哪运动啊,同为大龄,胎停育过,同为郑州的。
点击查看全文
阳光俏蔷薇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 17:36
dreamred8087 发表于 2013-6-29 10:53
<br/>楼主都在哪运动啊,同为大龄,胎停育过,同为郑州的。
<br/><br/>一般北环西三环附近,去高新区科学大道也可以,近的话,咱们一起,有个伴更能坚持下去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 20:43
阳光俏蔷薇 发表于 2013-6-29 17:36
<br/>一般北环西三环附近,去高新区科学大道也可以,近的话,咱们一起,有个伴更能坚持下去 ...
<br/><br/>咱俩离得太远了,我在紫荆山附近啊,呵呵
点击查看全文
阳光俏蔷薇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 08:37
原来6.6公里快走好累,现在是习惯了吗?感觉好轻松就走完了。昨晚挑战自己,走了13.8公里,2.5个小时,后半个小时基本上是比散步稍快一点,因为实在是没有力气了。今天早上空腹62.7公斤,好开心!终于下63了,这几天准备做做小运动量的,保持在63公斤以下就好,然后再加大运动量,争取突破到62以下!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:49
我也在郑州。请问郑州专业的中医妇科,针对多囊的医院是哪个啊。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 11:28
我也闭经,也不想用激素药,对于我来说,一点用处也没有。一米六,98斤,不知用不用减肥?现在中医调理了半年。最后一次月经是去年9月份,打黄体酮来的。到现在一直没有来。喝了半年多的中药,这日子,感觉看不到希望。发现楼主这么努力减肥,我是不是也应该做点积极的事?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-7 02:54 | 来自WAP
郑州的姐妹,我们一起加油啊,
点击查看全文
阳光俏蔷薇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 07:16
郑州-高建达 发表于 2013-7-6 10:49
<br/>我也在郑州。请问郑州专业的中医妇科,针对多囊的医院是哪个啊。
<br/><br/>这个我还不太清楚哦。据我看过的医生经验,西医主要是黄体酮催经,然后达英35调整激素,最后促排。中医就是补血补气补肾健脾之类的。
点击查看全文
阳光俏蔷薇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 07:23
播下好种 发表于 2013-7-6 11:28
<br/>我也闭经,也不想用激素药,对于我来说,一点用处也没有。一米六,98斤,不知用不用减肥?现在中医调理了半 ...
<br/><br/>你160,98斤,很瘦了,不需要减肥吧。不过经常运动运动,早睡早起,三餐正常吃,会增强体质的,我以前走路都感觉没劲,脚都抬不起来似的,坐的时候不由自主地趴在桌上了。通过这一个半月的锻炼,现在走路感觉很轻松。身上有劲了。虽然月经还不正常,但我会继续努力!我们都不要放弃!平时多结交一些朋友,有空一起出去转转,分散一下注意力,也许宝宝不经意间就来了。希望听到你的好消息
点击查看全文
阳光俏蔷薇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 07:25
小小玉玉 发表于 2013-7-7 02:54
<br/>郑州的姐妹,我们一起加油啊,
<br/><br/>嗯,加油!昨天晚上走回来,发现大腿两侧磨出了两个大水泡,好疼啊,估计是太胖了,走路又多,再加上出汗,唉!这两天准备休息两天再运动
点击查看全文