要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

大龄闭经,中药调理,寻郑州胖多囊一起运动减肥!已减26斤了!继续加油

楼主: 阳光俏蔷薇
3351954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年猪猪,初潮开始月经就不正常,今年闭经半年,正在吃中药调理

通过节食和运动,已减掉26斤,目前身高163,体重55.2公斤。
但是一个人出去快走或跑步怕坚持不下去,寻找同样胖多囊的姐妹,互相监督,一起减肥,调好内分泌,迎接我们的宝宝!

2013.5.22   体重:68公斤

6.1:  66.9公斤
6.27:64.3公斤
6.28 :64.6公斤(昨晚吃了点东西,又重了?)
6.29 :64.1公斤(降了!没辜负我昨天把脚都磨泡了)
6月份共减重:2.8公斤

7.1:   64.1公斤(快走6.6公里)
7.3:   63.7公斤(快走6.6公里)
7.4:   63.2公斤(快走6.6公里)
7.5:   63.1公斤(今晚下狠心,快走14公里,我的腿啊,都快断了,看明天成绩吧)
7.6:   62.7公斤(快走7公里,大腿跟磨出两个大水泡,好疼,准备休息两天)
7.7:   62.5公斤
7.13:   62.9公斤(月经期不敢运动,体重又反弹了)
7.14: 62.4公斤
7.15: 61.8公斤(快走9公里,回来又有少量出血,休息几天)
7.16: 61.3公斤
7.17: 61.1公斤
7.18: 60.8公斤
7.20: 61公斤
7.23: 61.4公斤
7.26: 60公斤
7.27: 59.8公斤
7.28: 59.5公斤
8.1:   59.2公斤
7月份共减重:4.9公斤!成绩不错!

8.1:  59.2公斤
8.30:58.2公斤
8月份共减重:1公斤!这个月放松了,该吃吃该喝喝!

9.1:58.2公斤
9.15:56.5公斤
9.25:55.8公斤
9月份共减重:2.4公斤

10.1:55.8公斤
10.9:55.2公斤
10月份共减重:0.6公斤

点击查看全文
阳光俏蔷薇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 21:13
播下好种 发表于 2013-7-6 11:28
<br/>我也闭经,也不想用激素药,对于我来说,一点用处也没有。一米六,98斤,不知用不用减肥?现在中医调理了半 ...
<br/><br/>我理解闭经的痛苦,所以今天忍不住又来回复你一下,说说我的情况,你可以参考一下。我去年12月11号生化以后就闭经,今年3月开始中药调理,3-6月调理三个月中药,6月6号来月经,量少颜色暗。从5月22号开始早睡早起,定时吃饭,晚上快走1小时断断续续的。今天又来月经了。虽然量还是有点暗,但是已经按月来了,我相信是运动+作息规律+中药的功劳,你也可以试试。希望你能早日摆脱闭经的烦恼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:44
我也是郑州的,现在在西四环这边!
点击查看全文
阳光俏蔷薇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 18:18
孟婆,来碗汤 发表于 2013-7-9 16:44
<br/>我也是郑州的,现在在西四环这边!
<br/><br/>我在西三环,那天我走到西四环又走回来,花了两个半小时。累死我了快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 19:43
楼主,你都跳郑多燕的哪几节课呀?我也多囊,正减肥。身高160,体重120. 医生让至少减掉10斤。我前半个月每天只跳一节郑多燕的小红帽,后半月开始增加一节小灰帽。然后有时候再去健身房跑跑步,骑骑单车。一个月满打满算才减了5斤。你节食吗,吃很少?我是正常吃喝,略比平时少点。希望我们都快好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 10:56
阳光俏蔷薇 发表于 2013-7-8 21:13
<br/>我理解闭经的痛苦,所以今天忍不住又来回复你一下,说说我的情况,你可以参考一下。我去年12月11号生化以 ...
<br/><br/>太谢谢你了,我过了太久的不规律生活了。现在也正在慢慢调过来。早上和晚上都去散步,下次也改为快走。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 11:14
亲住哪里呢
点击查看全文
阳光俏蔷薇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 19:32
℡〇nLy。团 发表于 2013-7-9 19:43
<br/>楼主,你都跳郑多燕的哪几节课呀?我也多囊,正减肥。身高160,体重120. 医生让至少减掉10斤。我前半个月每 ...
<br/><br/>你的运动量比我要大呢,我运动是断断续续的,主要是一个人太容易产生惰性了。我晚上一般不吃饭,偶尔吃个西红柿
点击查看全文
阳光俏蔷薇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 19:33
播下好种 发表于 2013-7-10 10:56
<br/>太谢谢你了,我过了太久的不规律生活了。现在也正在慢慢调过来。早上和晚上都去散步,下次也改为快走。 ...
<br/><br/>不客气,希望对你有用。我这次月经量特别少,准备用益母草和红枣煮鸡蛋吃,看看效果怎么样
点击查看全文
阳光俏蔷薇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 19:34
Leisure苏 发表于 2013-7-10 11:14
<br/>亲住哪里呢
<br/><br/>我在北环和西三环交叉口这附近,你在哪里呢?近的话咱们搭个伴,一个人真的不想出去跑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 23:01
阳光俏蔷薇 发表于 2013-7-10 19:33
<br/>不客气,希望对你有用。我这次月经量特别少,准备用益母草和红枣煮鸡蛋吃,看看效果怎么样 ...
<br/><br/>量少,我看过非非妈妈的书上写着是雌激素低,你可以喝喝豆浆,会调平衡!
点击查看全文