要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

悲痛的心无处释放,多囊,甲状腺,抗精子抗体你们让我怎么办

1847838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很没用,又掉眼泪了,单位同事一个接一个的怀孕,生孩子,比我晚结婚1年的人前天也生了,是她最想要的大儿子。今天又有一个同事刚知道怀孕。而我呢,备孕2年无果,多囊,甲状腺不正常,抗精子抗体,老公弱精。。。我的天塌了,虽然我一直顶着这个天,让自己不要放弃,但一次又一次的打击,一次又一次的多出来的不正常的报告,现在最怕检查,每次检查都有新的问题,新的病,问题越来越多,却都无法简单解决,该怎么办。。。没人能体会我的感受,老公老说我看人怀孕就嫉妒,其实,这叫嫉妒吗
我羡慕,我恨自己,我恨老天,我恨无能为力。我只能在这里表达我的情绪,我怕在这么憋着,我会疯。。要不就放弃吧,我跟自己说,但,原来放弃也是需要很大勇气,我没有这个勇气,却也没有继续下去的勇气,我该。。。。怎么办。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
楼主,大家都说的对,你要保持乐观,比你严重的大有人在,她们也一样能怀上宝宝,备孕的路确实辛苦,但是我们都坚持这么久了,说什么都不能放弃啊,把心情放松一些,多做做运动,锻炼身体,把身体锻炼好,对怀孕不是更有利一些吗,楼主要想开些,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 |
肖肖的宝宝 发表于 2013-8-27 17:35
<br/>楼主,大家都说的对,你要保持乐观,比你严重的大有人在,她们也一样能怀上宝宝,备孕的路确实辛苦,但是我 ...
<br/><br/>em81 谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 |
我也是多囊,所以很能理解你的心情,我也备孕一年多了,是的,当你一下子面对所有东西的时候真的是很难坚持的,但是不要放弃,在我们内心中不是有一个宝宝有呼唤我们吗,所以姐姐不要放弃,我们都得加油,昨天我看了一个40多岁为了宝宝远赴日本做试管,经历了好几次才成功,我就被她深深感动了,孩子终于到了她身边,姐姐,我们也不能放弃,要相信迟早宝宝会来的,加油,大家不都在努力吗,所以我也希望你能和我们一起努力,大家都在陪你,不要放弃,加油~~
点击查看全文
九级宝宝 |
丹丹茗雪 发表于 2013-9-3 10:25
<br/>我也是多囊,所以很能理解你的心情,我也备孕一年多了,是的,当你一下子面对所有东西的时候真的是很难坚持 ...
<br/><br/>谢谢,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 |
期待宝宝驾到 发表于 2013-9-3 11:15
<br/>谢谢,加油
<br/><br/>不客气,加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
不舒服就大声哭吧,哭完记得要坚强战斗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
问题没那么严重,把身体先养好,我一个朋友也是多囊,弱精,也怀了,抗精要去换血,问医生就知道。一个一个解决
点击查看全文
一级宝宝 |
我也没怀上,跟你一样的心理,我也备孕两年了,多难受都要看医生了,没有办法,我们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 |
312120 发表于 2013-9-4 23:34
<br/>不舒服就大声哭吧,哭完记得要坚强战斗
<br/><br/>em17 加油
点击查看全文
九级宝宝 |
bonne 发表于 2013-9-4 23:46
<br/>问题没那么严重,把身体先养好,我一个朋友也是多囊,弱精,也怀了,抗精要去换血,问医生就知道。一个一个 ...
<br/><br/>我们这边医生都没听说过这个换血的事儿啊,您知道具体的吗?谢啦
点击查看全文