要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

悲痛的心无处释放,多囊,甲状腺,抗精子抗体你们让我怎么办

1848438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很没用,又掉眼泪了,单位同事一个接一个的怀孕,生孩子,比我晚结婚1年的人前天也生了,是她最想要的大儿子。今天又有一个同事刚知道怀孕。而我呢,备孕2年无果,多囊,甲状腺不正常,抗精子抗体,老公弱精。。。我的天塌了,虽然我一直顶着这个天,让自己不要放弃,但一次又一次的打击,一次又一次的多出来的不正常的报告,现在最怕检查,每次检查都有新的问题,新的病,问题越来越多,却都无法简单解决,该怎么办。。。没人能体会我的感受,老公老说我看人怀孕就嫉妒,其实,这叫嫉妒吗
我羡慕,我恨自己,我恨老天,我恨无能为力。我只能在这里表达我的情绪,我怕在这么憋着,我会疯。。要不就放弃吧,我跟自己说,但,原来放弃也是需要很大勇气,我没有这个勇气,却也没有继续下去的勇气,我该。。。。怎么办。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
qzone_685176 发表于 2013-9-5 00:39
<br/>我也没怀上,跟你一样的心理,我也备孕两年了,多难受都要看医生了,没有办法,我们一起加油吧 ...
<br/><br/>加油加油em17
点击查看全文
十三级宝宝 |
抗精子抗体只要戴避孕套三个月或半年就基本可以转阴了,是隔绝精子,以免产生新的抗体!加油
点击查看全文
九级宝宝 |
涐爱Zyb 发表于 2013-9-6 13:06
<br/>抗精子抗体只要戴避孕套三个月或半年就基本可以转阴了,是隔绝精子,以免产生新的抗体!加油 ...
<br/><br/>试过3个月,但是没有效果。。。不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
期待宝宝驾到 发表于 2013-09-06 12:44
<br/><br/><br/>我们这边医生都没听说过这个换血的事儿啊,您知道具体的吗?谢啦
你在哪里,我那个朋友是在深圳做的,福州做不了,现在她生了异卵双胞胎,孩子两岁了,我了解的是她排精,后来是在医院里做他老公的血输到她体内,具体我不知道怎么做,你可以去深圳了接下
点击查看全文
十三级宝宝 |
bonne 发表于 2013-9-6 17:31
<br/>你在哪里,我那个朋友是在深圳做的,福州做不了,现在她生了异卵双胞胎,孩子两岁了,我了解的是她排精,后 ...
<br/><br/>还可以这样么?
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主加油!慢慢来,急不得。我也是多囊。6月份促排怀孕。7月份未发育所以流产,我也还在坚持!一定要加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
渴望宝宝I 发表于 2013-9-6 21:31
<br/>楼主加油!慢慢来,急不得。我也是多囊。6月份促排怀孕。7月份未发育所以流产,我也还在坚持!一定要加油! ...
<br/><br/>谢谢亲,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 |
bonne 发表于 2013-9-6 17:31
<br/>你在哪里,我那个朋友是在深圳做的,福州做不了,现在她生了异卵双胞胎,孩子两岁了,我了解的是她排精,后 ...
<br/><br/>还能这样啊?这真是没听说过的。深圳哪个医院您知道吗
点击查看全文
七级宝宝 |
期待宝宝驾到 发表于 2013-9-9 15:47
<br/>谢谢亲,一起加油吧
<br/><br/>嗯!一起加油!em59em59
点击查看全文