要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

婆婆10月份之前如果去世了,公公说我们的婚礼就取消

楼主: breeze1231
1719734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公的妈,如何对待我的,坛子里的姐妹不会陌生,现如今,她成了植物人,身体状态也一般般,本来定于10月份的婚期,也有可能会因为她万一辞世而不能举行,楼主也是爸妈的心肝宝贝蛋子,捧着长大的,老公的妈这样对我,我还得遭受木有婚礼的风险,越想越觉得自己不值得。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:12
最好的办法是提前,要是去世的时候办婚礼不太像话啊,我结婚那会爷爷快不行了,不得不提前的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:34
小饼甘 发表于 2013-6-27 12:03
<br/>公公说取消,也太搞笑,婚礼是你的;如果说推迟,还好。要么,你们就提前办,不过,这样的情况,可能提前办 ...
<br/><br/>婚礼只是一个仪式而已.我觉得任何事情都不及死别重要,从这次我公公昏迷不醒,人死了,什么都没有,就永远永远的消失了.再就像你说的,婚礼还有其他许多方法.遇上懂事点的媳妇,也不会在这种当下来拿婚礼说事.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:39
希言宝宝 发表于 2013-6-27 15:34
婚礼只是一个仪式而已.我觉得任何事情都不及死别重要,从这次我公公昏迷不醒,人死了,什么都没有,就永 ...

的确,毕竟死者为大。红白事一起办,不太像样,就像婚纱上套着黑布,也不吉利。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-27 15:48
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 21:23 | 来自WAP
我是在我爸去世四个月办的婚礼,我本来不打算结婚的后来我爸查出癌症,我就更老公商量结婚想让我爸看到我结婚帮我操办,我爸知道可高兴了老公和他家人商量好也选好日子了可是我爸还是没等到我婚礼就走了!哎…我就在我爸去世的间屋子发嫁的,我总觉得那天爸爸会来看我的。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:26 | 来自WAP
人死如灯灭,过往种种,尽皆释怀吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:50
提前办不是冲喜嘛,那不是更好。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:20
她都已经这样了,就算她以前如何对你不好,也该放下了。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:54 | 来自WAP
还是提前结婚吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:31
呵呵,如果我是楼主,想到婆婆之前那么对我,我会以牙还牙,我不管她是不是长辈,谁对我好,我就会对谁好,谁对我不好,我肯定会报复。凭什么因为她是老公的妈,我就要咽下这口气,我宁愿离婚,都不会委屈自己。我始终相信人善被人欺,以暴治暴才是解决问题,让自己心里舒服的方法。对我来说,没有什么比自己过得舒心来得更重要的了。为了老公就要委屈自己,去包容他家人,委屈一辈子,这样活着还不如去死呢。
点击查看全文