要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

婆婆10月份之前如果去世了,公公说我们的婚礼就取消

楼主: breeze1231
1720734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公的妈,如何对待我的,坛子里的姐妹不会陌生,现如今,她成了植物人,身体状态也一般般,本来定于10月份的婚期,也有可能会因为她万一辞世而不能举行,楼主也是爸妈的心肝宝贝蛋子,捧着长大的,老公的妈这样对我,我还得遭受木有婚礼的风险,越想越觉得自己不值得。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:10
人家都成植物人了,都有可能随时撒手走了,你还担心你的婚礼??
<br/>你爸没教你怎样对待老人么?不管当初有什么仇恨,现在面对躺在床上不能动弹的老人,你还那么恨?
<br/>我相信不管哪个家庭,面对至亲的人死了,都不可能再立马办婚礼的,要么你们提前办!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:11
你可以提前结婚,如果你的婆婆真的在今年10月之前去世了,那按老理的话不光今年不能结婚了,之后三年都不能结婚,过去孝子要守孝三年的,必须等到去世老人过了三年才能结婚。
<br/>
<br/>还有前面几个姐妹说的公公什么道理的话,换位思考,如果你自己的父亲或者母亲在原定的婚礼前去世了,你还有心思去举办婚礼吗?
<br/>或者你自己将来当了婆婆或者丈母娘,你的爱人在孩子婚礼前去世了,你还有心思去参加婚礼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 07:23
没有什么不对吧!到时真的过世了,死者为大,离死者的死期是不应该太近,况且又不是不让结婚,当然你也可以提前的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:51
把婚期提前了就挺好吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:06
LZ要不然别嫁给这个人了,鱼顺顺说的好,强扭的瓜不是买卖
点击查看全文