要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位准MM,你们忍受得了小男孩吗?说实话

楼主: 乖宝小沫
54889313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现小区里小孩子超多的,尤其天气好的周末,都是家长带出来晒太阳玩得。

今下午遇见几个极品小孩,让我瞬间对男宝失去期望啊!em28

一个在儿童沙坑里把沙子撒向天空,搞得到处都是土啊,在看他身上跟匍伏爬行了五千米一样。

还有一个大概六七岁吧,对着人家小女孩用了一招什么奶子光波,尼玛也太雷了,要我孩子这样,我真心想找个地缝钻呀!

还有坐电梯的时候一个小男孩一直在电梯里跳来跳去,我感觉电梯都要掉下去了,不知道他妈妈怎么忍过来的。

女孩就安静多了,反正没见过这么不省心的,我现在就特希望肚子里是个女宝,男孩顽皮的话我很难保证自己不发怒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:50
em25em25em25 我也比较喜欢文气的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:50
酒窝浅浅 发表于 2012-4-22 21:32
<br/>噗哧,奶子光波,哈哈哈哈哈,要是我是他妈,一巴掌扇过去。
<br/><br/>哈哈,一样一样!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:51
我很喜欢那些3岁一下打扮的很洋气的男宝宝,7、8岁以上就不怎么喜欢了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:53 | 来自WAP
皮些正常,主要家长教育不到位,很多都是爷爷奶奶外公外婆带,听之任之宠之,所以不太有教养。有次和老公同事还有家属一起吃饭,他同事家的5、6岁小女儿看见虾上来立马把盘子端下把虾往碗里倒,我们都还没动筷子呢,只能笑笑很无语,她妈还小学老师呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:56
哈哈,男宝宝的特点吧,看爸爸和妈妈怎么带了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:57
我想起以前在机场看过一个妈妈恶狠狠地对旁边调皮的小男孩说,你要搞清楚,这是上海了,不是美国,你再皮,我打你了。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-22 22:03
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:05
这跟家教有关!LZ说的这些小孩一看就没教养!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 22:08
我觉得主要还是教育问题,
<br/>我们小区有个女孩子,父母是海关的,
<br/>她老说她父母是当警察的, 在小区老欺负人,还经常欺负男孩子,
<br/>看到别人有吃的过去问吃,不给就抢,大人说她一两句, 她嚷着要杀人家全家,
<br/>恶狠狠地指着那个大人说, 说完趁她不注意,再给她儿子来了一拳头。。。。。。
<br/>额滴神, 要是我有这么个女儿, 我真的扇她!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:18
都是被大人给娇惯的。
点击查看全文