要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位准MM,你们忍受得了小男孩吗?说实话

楼主: 乖宝小沫
55120313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现小区里小孩子超多的,尤其天气好的周末,都是家长带出来晒太阳玩得。

今下午遇见几个极品小孩,让我瞬间对男宝失去期望啊!em28

一个在儿童沙坑里把沙子撒向天空,搞得到处都是土啊,在看他身上跟匍伏爬行了五千米一样。

还有一个大概六七岁吧,对着人家小女孩用了一招什么奶子光波,尼玛也太雷了,要我孩子这样,我真心想找个地缝钻呀!

还有坐电梯的时候一个小男孩一直在电梯里跳来跳去,我感觉电梯都要掉下去了,不知道他妈妈怎么忍过来的。

女孩就安静多了,反正没见过这么不省心的,我现在就特希望肚子里是个女宝,男孩顽皮的话我很难保证自己不发怒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:22
无关男女,有关家教。
<br/>感觉男孩皮点脏点能接受,在公众场合跟个疯猴子一样就是当父母的没有教育好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:24
实话就是忍受不了~不看别人,看我侄子就知道了,虽然他比别的男孩乖很多,我都受不了~一来我家就跑我们卧室乱翻东西找东西,真的很烦这点,以前家里有狗,他还能规矩,后来把狗送走了,他就开始了,蹦来蹦去,他还算听话的呢,我都受不了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:38
巨讨厌小疯子一样的男孩。还是和家教有关吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:41
男孩天性就别女还淘气在加上现在电视里演的七八糟的动画片就更皮了,不好管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 23:05
家教问题,不过听说七八岁时候是很烦人,烦的狗狗都不喜欢,呼呼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 23:13
男孩是要顽皮些,不过多还是家教问题。如果大家一惯的去溺爱不教育那就男女都成不了好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 23:13
不论男孩女孩,教育最重要!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 23:15
估计他们自己的父母是不会觉得自己的孩子烦的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 23:34
男孩是费心些的em26我注定是操心的命了,哎
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 23:39
em29em29em29
点击查看全文