要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

我87年的兔兔,预产期12月8日,怀孕16周了,大家看看我的肚子

1676653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我87年的兔兔,预产期12月8日,怀孕16周了,大家看看我的肚子,朋友说我的肚子比较大,大家16周的时候也是这么大的吗
20130625_235212.jpg 20130618_165840.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:44
橙橙嬷嬷 发表于 2013-6-26 14:42
<br/>我倒希望我的肚子赶快大起来呢,加油啊宝宝!
<br/><br/>你现在怀孕多久了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:45
青苹果红苹果 发表于 2013-6-26 14:44
<br/>我16周的时候什么都没有,20周才开始能看出一点点,现在29周多,肚子已经好大了,后来长的快 ...
<br/><br/>呵呵,好期待肚子的宝贝快点长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:45
kerrity 发表于 2013-6-26 14:50
<br/>差不多大,不过楼主比我瘦
<br/><br/>我们两个的预产期差一天,加油哦,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 16:46
我也是87年的 我肚子也大 ~我觉得比你大~哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 16:47
我也87兔哦  握爪。预产期是12月5号。16W的时候肚肚没这么大 %>_<% em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:49
我是小咯咯 发表于 2013-6-26 16:46
<br/>我也是87年的 我肚子也大 ~我觉得比你大~哈哈
<br/><br/>你的预产期是12月3号啊,呵呵,我们相差5天,你的肚子也大吗,我以为我就肚子大,朋友都说我肚子大,唉,我还以为不正常呢,谢谢哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 16:51
黄先君的毛毛 发表于 2013-6-26 16:49
<br/>你的预产期是12月3号啊,呵呵,我们相差5天,你的肚子也大吗,我以为我就肚子大,朋友都说我肚子大,唉, ...
<br/><br/>我肚子也大~可能和本事就胖也有关系吧~哈哈~正常的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:54
橙橙嬷嬷 发表于 2013-6-26 14:42
<br/>我倒希望我的肚子赶快大起来呢,加油啊宝宝!
<br/><br/>你家宝宝会加油的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:56
^^jenny 发表于 2013-6-26 16:47
<br/>我也87兔哦  握爪。预产期是12月5号。16W的时候肚肚没这么大 %>_
<br/><br/>兔兔,你16周的时候没这么大 啊,我的看起来好大 啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:57
我是小咯咯 发表于 2013-6-26 16:51
<br/>我肚子也大~可能和本事就胖也有关系吧~哈哈~正常的~
<br/><br/>我们很有缘分哦,你的生日是12月26日,我是12月29日哦,,我们的预产期是相差又5天,真实缘分
点击查看全文