要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

我87年的兔兔,预产期12月8日,怀孕16周了,大家看看我的肚子

1678453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我87年的兔兔,预产期12月8日,怀孕16周了,大家看看我的肚子,朋友说我的肚子比较大,大家16周的时候也是这么大的吗
20130625_235212.jpg 20130618_165840.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 17:11
黄先君的毛毛 发表于 2013-6-26 16:44
<br/>你现在怀孕多久了啊
<br/><br/>刚好六周,呵呵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 17:12 | 来自WAP
我预产期是12月5日的,肚肚没你大呢,我比楼主还要胖好多的说~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 17:13
黄先君的毛毛 发表于 2013-6-26 16:57
<br/>我们很有缘分哦,你的生日是12月26日,我是12月29日哦,,我们的预产期是相差又5天,真实缘分 ...
<br/><br/>恩恩~哈哈同样都是肚子显怀~哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:13
墨羽晴翼 发表于 2013-6-26 17:12
<br/>我预产期是12月5日的,肚肚没你大呢,我比楼主还要胖好多的说~
<br/><br/>呵呵,你的肚肚还没有我的大啊,听说20周以后就会长得很快,我们都期待吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:15
我是小咯咯 发表于 2013-6-26 17:13
<br/>恩恩~哈哈同样都是肚子显怀~哈哈
<br/><br/>呵呵,就是就是em32
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 21:13
确实比较大,这时候宝宝才12cm左右长啊,哈哈。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 21:14
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:00
drink_ljw 发表于 2013-6-26 21:14
<br/>嗯嗯,我16周确实没有你的大,你的有点像肉肉,LZ重了几斤?
<br/><br/>从怀孕到现在,估计就重了一两斤吧,我的体重没有什么变话,以前我是108,身高165,现在的体重是110,我怀孕反映特别大,吐得厉害,16周的时候还吐呢,之前体重还降 了,现在恢复以前的体重了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:01
mengzy 发表于 2013-6-26 21:13
<br/>确实比较大,这时候宝宝才12cm左右长啊,哈哈。
<br/><br/>就是啊,宝宝才12厘米,我的肚子就很大了,老公都说我肚子大大的,每天都摸摸我的肚肚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 23:36 | 来自WAP
我比大几天,可感觉我肚子没你大呢,我还比较胖,老感觉晚上大早上小,应该都是肥肉肉~~~
点击查看全文