要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

孕44天B超显示未见胚芽及心管博动 ,好担心(复查已见)

楼主: 兰飞儿
2652357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是5.10日,大概是24-25日之间排卵,22日最后一次同房,6月3日就用ZZY试纸测得水印,6日抽血证实怀孕。

因为实在忍不住,在昨天6.23日,也就是第44天时做的B超,结果不是很理想啊,如下:子宫前位,外形饱满,宫内见一2.9*2.5*0.7CM孕囊暗区,内未见胚芽及心管搏动。双侧附件未见明显异常。建议必要时3-4天复查。

怎么办,好担心哦,如果我过一周后去复查,这样频繁地做B超对宝宝有没有影响啊,不去复查又不放心,怎么办,什么时候去复查比较好啊,谁帮帮我啊,万分感谢啊,在线等

(没有腹痛,没有出血情况,反应不是很明显,就是有点恶心,人累无力)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-27 16:41

没事的,我52天做的BC,胎囊、胎芽都看见了,还有搏动。比较正常

你等等在看看,好像有的人60天了才都看见

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-28 08:06

做个阴道超``我也是42天就看见个囊```48天囊还比42小`急死了``第二天马上赶到妇保做了个阴道超`什么都有了```吓得我么半死````

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-28 08:59

姐妹们求救:我上月15号yj,678号时排卵,现在验血已证实我已怀孕,可是做过BC和YC都还没见到孕囊啊,里外都没有,怕宫外孕,倒霉的我这时得了阑尾炎,还好应该是慢性的,顺便说一下,我是DN,月经一直不准也不来,这怎么办啊?昨天我哭的来,真怕所有的不幸全都降临到我这。

em25 em25 em25 em74 em74 em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-28 09:14

我第一次檢查也是這樣,因為當時見了一點紅,因为但心,所以就提前跑去做了B超.

我最后次月经是2月1号,在3月24号做的第一次B超..结果跟你差不多,未见胚芽和心管搏动.

医生还叫我住院保胎,我家离医院近,没住院,就在家卧床休息一个星期.然后克医院再做一次B超...结果一切正常!..

LZ也别瞎但心了,因该是太早的原因.再等一两个星期再做一次.!祝好孕~em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-28 10:55

楼主不要担心,也许是BB还不到时间,也许换家医院试试,我也是50天在第一家医院说没有胎芽和胎心管波动,我隔天去了专业的医院,什么都有昂!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-28 11:14

别担心,没事的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-28 11:25

都说不能太早做B超哦~我上次末次月经是5月13号~上周去医院,有医生要我做B超,不过有个医院的医生说,等2个月的时候再看。我婆婆要我等到3个月满再看……

点击查看全文
兰飞儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-28 16:46

真的谢谢各位姐妺啊,

点击查看全文
兰飞儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-29 12:34

有点忍不住了啊,今天是第50天了,想去做个B超了,本来打算是60天去的,矛盾中

点击查看全文
兰飞儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-29 16:48

帮我出出主意啊

点击查看全文