要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

孕44天B超显示未见胚芽及心管博动 ,好担心(复查已见)

楼主: 兰飞儿
2652757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是5.10日,大概是24-25日之间排卵,22日最后一次同房,6月3日就用ZZY试纸测得水印,6日抽血证实怀孕。

因为实在忍不住,在昨天6.23日,也就是第44天时做的B超,结果不是很理想啊,如下:子宫前位,外形饱满,宫内见一2.9*2.5*0.7CM孕囊暗区,内未见胚芽及心管搏动。双侧附件未见明显异常。建议必要时3-4天复查。

怎么办,好担心哦,如果我过一周后去复查,这样频繁地做B超对宝宝有没有影响啊,不去复查又不放心,怎么办,什么时候去复查比较好啊,谁帮帮我啊,万分感谢啊,在线等

(没有腹痛,没有出血情况,反应不是很明显,就是有点恶心,人累无力)

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-29 16:57
签名被屏蔽
兰飞儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-29 19:00

原帖由 jojolove99 于 2008-6-29 16:57 发表 当初我也和你一样。后来7天小家伙就长出来了。是好的总归是好的。

后来你是7天后去查的吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-29 19:19

你今天去查了吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-29 19:25

不用担心呀,我朋友46天也没有胚芽,胎囊还挺大,后来两个多月去的也有了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-29 19:41

别担心,过段时间再去查一下!应该没问题的。

点击查看全文
兰飞儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 16:17

我什么时候去查好啊,想明天去啊,可我老公却坚持让我过个三、四天后去

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-1 16:37

索性再等等吧,不是也有50多天看不到的吗,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-1 16:42

查的有点早啊,再等等,只要没有什么异常,就等到两个月的时候再检查也不迟啊,加油啊em58 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 16:44

没关系的,我46天照的时候还没有,当时也很着急,但一直相信自己的宝宝很健康。

现在宝宝31周多了,很健康,而且比一般的宝宝还大。

我建议你过半个月再去复查,如果着床晚的话,3、4天后去检查也不一定能看得到,那时你更着急。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-1 16:46

正常的 就耐心等复查 40多天大多数没看到的

点击查看全文