要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

孕44天B超显示未见胚芽及心管博动 ,好担心(复查已见)

楼主: 兰飞儿
2652057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是5.10日,大概是24-25日之间排卵,22日最后一次同房,6月3日就用ZZY试纸测得水印,6日抽血证实怀孕。

因为实在忍不住,在昨天6.23日,也就是第44天时做的B超,结果不是很理想啊,如下:子宫前位,外形饱满,宫内见一2.9*2.5*0.7CM孕囊暗区,内未见胚芽及心管搏动。双侧附件未见明显异常。建议必要时3-4天复查。

怎么办,好担心哦,如果我过一周后去复查,这样频繁地做B超对宝宝有没有影响啊,不去复查又不放心,怎么办,什么时候去复查比较好啊,谁帮帮我啊,万分感谢啊,在线等

(没有腹痛,没有出血情况,反应不是很明显,就是有点恶心,人累无力)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-25 11:41

MM没有不良情况,过两周再去吧.60天的时候应该会有了.有的胎儿着床发育晚.不然.三四天去还是没长还是要担心的.我49天去做的腹超,大夫说机器陈旧.也是只能看到暗区.我到8周才去复查的.胎芽胎心原始搏动都有了.大夫用别一台仪器帮我看了一下,已经看到有胎心了.那个仪器我看前面几个3个月以上的MM才用的机器.

点击查看全文
兰飞儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 12:44

嗯,我想再等两周去查一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-25 12:47

我过几天也要去检查BC,我也是担心中...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-25 13:06

正常的拉,我也44天BC,只看见卵黄囊了,医生说正常的,让不出血,不剧烈痛的话就3个月以后建卡.

打太多了不好.  反正我也天天反应着,有反应,TA就在长的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-25 13:11

楼主不要太担心

点击查看全文
兰飞儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:37

相信宝宝一定会好的,加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-26 18:54

我今天有粉色BD,是流产先兆吗?我好害怕,我现在有53天,不知道该不该去BC,JMM帮我想想

点击查看全文
兰飞儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-27 15:38

医生说我的孕囊这么大了,没有胚芽不正常,我好担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-27 15:52

MM不要太担心,我47天只能见少许胚芽,没有心管博动,57天去就什么都有啦.还是时间问题,耐心点吧

点击查看全文
兰飞儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-27 16:21

主要也是心太急了

点击查看全文