要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转

心里很难受

楼主: 夏花未尽
2257153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们.我想问一下如果没有精子的话,还有治愈的可能嘛?我们结婚7个多月了,要孩子要了四个月,一直没有.今天去医院一查,老公没有精子.em81明天去查染色体.我真的快崩溃了.还有有孩子的可能嘛?谁有好的方法嘛?谢谢了....
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:31
sandy1004 发表于 2012-4-24 11:34
<br/>能理解你的心情,看了好多帖子,有的比你们曲折得多也能熬过来,相信你们绝对没有问题的。心态太重要了。 ...
<br/><br/>我现在就觉得头疼。你的鼓励让我心里好受一些,但是我真的不知道怎么办了。好好的人,怎么会有这种毛病呢
<br/>
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:39
xmff992 发表于 2012-4-22 21:56
<br/>什么是没有精子?如果能射出来不就是有精子吗
<br/><br/>精液没有精子
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
龙宝宝佳佳 发表于 2012-4-23 14:31
<br/>心态放好吧!
<br/><br/>em25我快疯了
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
yvonneye5233 发表于 2012-4-23 14:15
<br/>老天保佑啊~~~一切都要好起来啊~~~
<br/>
<br/>欢迎加入备孕群:228111246
<br/><br/>谢谢你。。。。
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:40
龙爱龙宝宝 发表于 2012-4-23 12:16
<br/>老公Y染色体缺失引起的严重少精
<br/><br/>医生怎么说
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:41
turelove20111 发表于 2012-4-22 23:31
<br/>一开始总是难以接受现实 慢慢就能接受了 只要两人感情好 孩子不是问题!
<br/><br/>你觉得不是问题吗?两个人如果没孩子,那算干什么的
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:41
xyzhongcao 发表于 2012-4-22 22:47
<br/>去复查下吧,每次检查的变数都很大,医生会给开生精的药看看有没有效果啊。放宽心,我们去拿结果的时候看到 ...
<br/><br/>他是一点都没有,就让中药给开了药,期待下次会有进步。。。。
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:42
MSFYWHL 发表于 2012-4-22 22:17
<br/>楼主。。不要气馁,要相信科学,你们都还年轻,如果时间和经济允许的话可以试管嘛。。我们就不行了。老公32 ...
<br/><br/>不能人授吗
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:43
goyey 发表于 2012-4-22 22:00
<br/>换个医院再检查一次,再中西医结合。调理几个月,再去检查一下。西医注重检查手术,中医注重调养。退一万步 ...
<br/><br/>有一个也是最幸福的事情了,对于我而言,现在就是这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:13
夏花未尽 发表于 2012-4-24 12:40
<br/>医生怎么说
<br/><br/>西医说染色体引起的,吃什么都没用,中药说可以调,但是要长期作战。具体时间不明。
点击查看全文