要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转

心里很难受

楼主: 夏花未尽
2259353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们.我想问一下如果没有精子的话,还有治愈的可能嘛?我们结婚7个多月了,要孩子要了四个月,一直没有.今天去医院一查,老公没有精子.em81明天去查染色体.我真的快崩溃了.还有有孩子的可能嘛?谁有好的方法嘛?谢谢了....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:14
夏花未尽 发表于 2012-4-24 09:41
<br/>少精不代表无精啊。也能治啊、、、
<br/><br/>已经吃了很多药了,效果不大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 00:53

RE: 心里很难受

哎''我老公是弱精'''两年了''每个月都在期待失落中度过'''我有时就想茫茫人海怎么就我这么衰'''这个月有个朋友介绍我去广洲看''希望能治好'''经历了那么多'''我才知道我这辈子只能生自己的宝宝就足够了''我什么都不求'''
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 01:01
你老公是禁欲3-5天去查的吗
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 07:59
娜娜爱宝B 发表于 2012-4-25 01:01
<br/>你老公是禁欲3-5天去查的吗
<br/><br/>是的。。。
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 07:59
龙爱龙宝宝 发表于 2012-4-24 18:14
<br/>已经吃了很多药了,效果不大。
<br/><br/>总比这样的好治。。。
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:00
龙爱龙宝宝 发表于 2012-4-24 18:13
<br/>西医说染色体引起的,吃什么都没用,中药说可以调,但是要长期作战。具体时间不明。 ...
<br/><br/>这个时间不明,究竟是多久呢?谁能耐的住呢?中医能给保证吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:22
死精是可以治好的,我们这里有这样的例子,所以我坚信精子是可以治好的,楼主加油,可以加45478779咱可以交流下,我老公精子也不好
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:21
夏花未尽 发表于 2012-4-25 07:59
<br/>是的。。。
<br/><br/>平时有没有运动,我老公最近跳绳,和打篮球,A=10,B=30,再让他多运动,打算暑假做试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:22
江浙沪捐精 发表于 2012-4-25 11:33
<br/>人工授精想必是不得已之举
<br/>
<br/> 我现年32周岁,本科学历,166cm 55kg
<br/>
<br/><br/>呵呵这也能卖?
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:05
娜娜爱宝B 发表于 2012-4-25 16:21
<br/>平时有没有运动,我老公最近跳绳,和打篮球,A=10,B=30,再让他多运动,打算暑假做试管了 ...
<br/><br/>没有运动啊。。。就晚上跳会舞。。。
点击查看全文