要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

27周的肚肚,自己感觉大了不少,可这肚型让我很纠结,孕妇照怎么拍啊!

楼主: 米·艾·旻
2293493 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周的肚子,是不是比之前大了不少,嘻嘻,目前胖了7、8斤,好希望快点能拍孕照
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 |
好小的肚肚哦,估计穿肥的衣服一点都看不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我的就是这样的形状啊
点击查看全文
天使宝宝 |
好小的肚肚呀,嘿嘿。我现在都胖了11、2斤了,吃得还没以前多,感觉宝宝在飞速膨胀。。。。。
点击查看全文
米·艾·旻 (楼主)
十五级宝宝 |
朱宝宝10 发表于 2013-6-26 16:53
<br/>我24周+肚子跟你的差不多,现在心里平衡了,哈哈
<br/><br/>呵呵 只要宝宝不小就行
点击查看全文
米·艾·旻 (楼主)
十五级宝宝 |
灰脃恐儱 发表于 2013-6-26 16:57
<br/>好小的肚肚哦,估计穿肥的衣服一点都看不出来
<br/><br/>现在穿的短袖都挺宽松的 还真看不太出来
点击查看全文
米·艾·旻 (楼主)
十五级宝宝 |
1136060846 发表于 2013-6-26 17:00
<br/>我的就是这样的形状啊
<br/><br/>哈哈 握个爪em11
点击查看全文
米·艾·旻 (楼主)
十五级宝宝 |
cherrypuck 发表于 2013-6-26 17:22
<br/>好小的肚肚呀,嘿嘿。我现在都胖了11、2斤了,吃得还没以前多,感觉宝宝在飞速膨胀。。。。。 ...
<br/><br/>我的饭量跟原来一样  除了孕吐那几个月  一直都很能吃 宝宝吸收的也不错
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我觉得宝妈和我的肚型真的是好像啊,预产期也差不多,现在我的肚肚稍微要大点了,但是比起一般人来说还是小的,明天去打B超看男女了,有点小紧张
点击查看全文
六级宝宝 |
好小好羡慕啊~
<br/>
点击查看全文
米·艾·旻 (楼主)
十五级宝宝 |
海迷失 发表于 2013-6-27 11:07
<br/>我觉得宝妈和我的肚型真的是好像啊,预产期也差不多,现在我的肚肚稍微要大点了,但是比起一般人来说还是小 ...
<br/><br/>我超过了 医生说 看不清 估计是女宝
点击查看全文