要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

27周的肚肚,自己感觉大了不少,可这肚型让我很纠结,孕妇照怎么拍啊!

楼主: 米·艾·旻
2294193 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周的肚子,是不是比之前大了不少,嘻嘻,目前胖了7、8斤,好希望快点能拍孕照
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 |
em67,我又来啦,哈哈,貌似我的比你的还大一点,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
em30对了,宝妈我也发了肚肚照了,你可以去瞅瞅,哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
建议你到33后再拍吧。真小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我觉得我没怀孕都比你大wgx伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我终于相信上次新闻里那个跑马拉松的妈妈到临产了才发现自己怀孕的事情,肚子真的好小啊,看来楼主宝宝大小还是正常的,那就好。
点击查看全文
米·艾·旻 (楼主)
十五级宝宝 |
淡瓦心⊕楿 发表于 2013-6-28 12:31
<br/>建议你到33后再拍吧。真小
<br/><br/>33周...太晚了吧
点击查看全文
米·艾·旻 (楼主)
十五级宝宝 |
ersao007 发表于 2013-6-28 13:03
<br/>我觉得我没怀孕都比你大
<br/><br/>em27  不会吧 怎么说也27周了...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
米·艾·旻 发表于 2013-6-28 14:02
<br/>不会吧 怎么说也27周了...
<br/><br/>真的,你的肚子太小了,娃偏小吗
点击查看全文
米·艾·旻 (楼主)
十五级宝宝 |
ersao007 发表于 2013-6-28 14:10
<br/>真的,你的肚子太小了,娃偏小吗
<br/><br/>娃不小 大小正常
点击查看全文
米·艾·旻 (楼主)
十五级宝宝 |
caibaobao717 发表于 2013-6-28 14:00
<br/>我终于相信上次新闻里那个跑马拉松的妈妈到临产了才发现自己怀孕的事情,肚子真的好小啊,看来楼主宝宝大小 ...
<br/><br/>怀孕了也能跑马拉松em30
点击查看全文