要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

15-16号排卵,附今天晨尿的试纸,大家看看。好像比昨天的颜色更浅了些。

楼主: chillyshau
536226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15-16号排卵,附今天晨尿的试纸,大家看看。好像比昨天的颜色更浅了些。

今天胸不胀了,软软的,但是按着还是疼。这几天肚子很强烈的胀疼。

着急的我下午想去医院验血了。。呵呵。

点击查看全文
chillyshau (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:26
好孕好运vivian 发表于 2013-6-25 10:49
<br/>除了羡慕,还是羡慕。。。。
<br/><br/>MM,大家一起好孕哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:26
pengdie 发表于 2013-6-25 10:55
<br/>验血回来别忘记分享好消息
<br/><br/>好的,如果去验了一定会来告知结果。希望大家都有好消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:28
chillyshau 发表于 2013-6-25 11:25
<br/>你这样说我好害怕。。下午想去医院测个血看看。太心急了实在是。
<br/><br/>其实我是觉得你测的有点早了,所以印子浅也是正常的,我生化的那个月是姨妈过了3天了测的还是没有加深的~~~~不过要是有条件还是去医院看看吧,这样也放心点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:40
求传染好孕,接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:48
gillcaiaa 发表于 2013-6-25 11:28
<br/>其实我是觉得你测的有点早了,所以印子浅也是正常的,我生化的那个月是姨妈过了3天了测的还是没有加深的~ ...
<br/><br/>等下就去医院测一个,呵呵。但是要明天下午5点才有结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:49
chillyshau 发表于 2013-6-25 11:48
<br/>等下就去医院测一个,呵呵。但是要明天下午5点才有结果。
<br/><br/>恩恩,要是好孕记得来汇报,让我们也沾沾喜呀~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:54
gillcaiaa 发表于 2013-6-25 11:49
<br/>恩恩,要是好孕记得来汇报,让我们也沾沾喜呀~~~
<br/><br/>一定呢,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 12:22
恭喜,接棒了,同排卵的我估计没希望了,没敢测,小腹开始隐隐作痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:25
同期排卵,我今早测的是白板呢,前几天肚子还不舒服 呢,这几天到时嘛感觉也没有了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:28
chillyshau 发表于 2013-6-25 11:25
<br/>你这样说我好害怕。。下午想去医院测个血看看。太心急了实在是。
<br/><br/>去医院查血药放心些!
点击查看全文