要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

15-16号排卵,附今天晨尿的试纸,大家看看。好像比昨天的颜色更浅了些。

楼主: chillyshau
539326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15-16号排卵,附今天晨尿的试纸,大家看看。好像比昨天的颜色更浅了些。

今天胸不胀了,软软的,但是按着还是疼。这几天肚子很强烈的胀疼。

着急的我下午想去医院验血了。。呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:42
我也要接好孕棒em30
点击查看全文
chillyshau (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:53
蓝月-18 发表于 2013-6-25 12:28
<br/>去医院查血药放心些!
<br/><br/>刚从医院回来,明天下午5点后取结果。。又是一天的煎熬,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:56
楼主,我和你一天排的,我是15号半倣排的,昨天没测出来,今天没敢在测,但今天最大的变化是胸不那么疼了,昨天还很怕碰的,今天好像就的有点软了,使劲用手捏也没那么疼了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:07
先恭喜了,祝我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:09
备孕二胎群,小王子好孕妈咪2群88182136,里面都是有了小公主备孕二胎小王子的,也有很多已经如愿了,姐妹们 想要小王子的加群聊哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:12
我也是15号,刚刚去医院做了验血,Hcg0.1,失望而归……
点击查看全文
chillyshau (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:30
devinguan 发表于 2013-6-25 13:12
<br/>我也是15号,刚刚去医院做了验血,Hcg0.1,失望而归……
<br/><br/>MM别灰心,下个周期再来。你之前有用试纸测吗?
点击查看全文