要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

坑爹的十月妈咪防辐射服!

楼主: 尧大宝儿
2026268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有两件防辐射服,一件是嫂子生完孩子了没洗过,直接给我用了,样子不太好看,我就又去十月妈咪店里买了件,嫂子给的放在家里穿,十月妈咪的放在单位穿,前天在家躺床上心血来潮把手机放辐射服里让老公给打电话,放进去大概5秒钟的时间,信号变成叉,电话无法接通,蛮开心~今天在单位同样方法测试这个十月妈咪的,失败,屡试屡败,信号依然很强,让我很生气,原来想着大牌子也不用担心什么,我大部分时间在单位穿这个,居然根本没效果,前三个月防辐射就这么没用了,担心之余依然是气愤!太窝火了,也劝各位宝妈买防辐射服的时候还是测试一下比较好,别像我这样想当然了。
真的担心宝宝有问题,各位宝妈对防辐射这个怎么看?现在好担心。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:25
我就不相信这玩意,貌似只有中国的准妈妈穿,商家就是会炒作概念,唉!
<br/>lz试着穿着防辐射服,再把手机放在防辐射服里面的衣服兜里看看屏蔽效果,人是圆的,不是扁的。
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:31
ammj 发表于 2013-6-25 10:25
<br/>我就不相信这玩意,貌似只有中国的准妈妈穿,商家就是会炒作概念,唉!
<br/>lz试着穿着防辐射服,再把手机放在 ...
<br/><br/>我就是穿着试的呢,无语了,唉。是,听说国外就没有防辐射这一说。但是这东西本来花钱图安慰的,这钱花了安慰还没有……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:33
尧大宝儿 发表于 2013-6-25 10:31
<br/>我就是穿着试的呢,无语了,唉。是,听说国外就没有防辐射这一说。但是这东西本来花钱图安慰的,这钱花了 ...
<br/><br/>那就当是孕妇的象征,出门在外因为这衣服会有不少人照顾你,从这点考虑也OK了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:35
不要太生气了,本来就没有百分百的~
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:35
ammj 发表于 2013-6-25 10:33
<br/>那就当是孕妇的象征,出门在外因为这衣服会有不少人照顾你,从这点考虑也OK了 ...
<br/><br/>恩,当成普通孕妇衣服了,得空还是要去商场找商家去,至少给我换个有效果的,不然银子打水漂了。
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:37
jane086 发表于 2013-6-25 10:35
<br/>不要太生气了,本来就没有百分百的~
<br/><br/>就是一时窝火,生气也不是发自内心的那种,就是担心伤害到宝宝,别的倒没什么~我就但愿是我多虑了,谢谢宝妈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:38
尧大宝儿 发表于 2013-6-25 10:35
<br/>恩,当成普通孕妇衣服了,得空还是要去商场找商家去,至少给我换个有效果的,不然银子打水漂了。 ...
<br/><br/>怀孕了,放宽心,心态平和一点对宝宝好
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:47
ammj 发表于 2013-6-25 10:38
<br/>怀孕了,放宽心,心态平和一点对宝宝好
<br/><br/>恩,会的,宝妈咱俩预产期差不太多呢em71
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:47
这个东西其实用处不大  平时少接触电脑电视就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:48
尧大宝儿 发表于 2013-6-25 10:47
<br/>恩,会的,宝妈咱俩预产期差不太多呢
<br/><br/>嘿嘿,一个月初一个月尾,都是12月滴em22
点击查看全文