要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

坑爹的十月妈咪防辐射服!

楼主: 尧大宝儿
2032668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有两件防辐射服,一件是嫂子生完孩子了没洗过,直接给我用了,样子不太好看,我就又去十月妈咪店里买了件,嫂子给的放在家里穿,十月妈咪的放在单位穿,前天在家躺床上心血来潮把手机放辐射服里让老公给打电话,放进去大概5秒钟的时间,信号变成叉,电话无法接通,蛮开心~今天在单位同样方法测试这个十月妈咪的,失败,屡试屡败,信号依然很强,让我很生气,原来想着大牌子也不用担心什么,我大部分时间在单位穿这个,居然根本没效果,前三个月防辐射就这么没用了,担心之余依然是气愤!太窝火了,也劝各位宝妈买防辐射服的时候还是测试一下比较好,别像我这样想当然了。
真的担心宝宝有问题,各位宝妈对防辐射这个怎么看?现在好担心。

点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:49
梧桐妹妈咪 发表于 2013-6-25 10:47
<br/>这个东西其实用处不大  平时少接触电脑电视就好
<br/><br/>恩 主要我这工作天天7个半小时对着电脑 没法避免 不然也就不这么纠结了 不过想想已经这样了 担心也没用 就但愿宝宝没受影响吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:50
我觉得作用也不大,所以一直也没穿
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:53
ammj 发表于 2013-6-25 10:48
<br/>嘿嘿,一个月初一个月尾,都是12月滴
<br/><br/>是呢,没事可以多交流交流经验em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:58
尧大宝儿 发表于 2013-6-25 10:53
<br/>是呢,没事可以多交流交流经验
<br/><br/>好呀em01
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:04
我昨天刚买的
<br/>说对于3G手机没有效果,因为3G没有辐射。用2G的就可以屏蔽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:05
我的情况和你一样啊,我在专柜买的十月妈咪的防辐射服,也是金属纤维的。当时售货员拿样衣给我测试,她用她的专业的仪器测,确实是没有辐射,我还把手机放进去,没信号,打不通电话,就买了。但是没测试新的那件。到家里穿了一个多星期,晚上的时候,突然想试试,把手机放进去,有信号,也能打通,但是当时购货发票什么的都扔掉了,也没办法去退换。感觉受骗了,不过国外都是不穿这个的,
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:10
飞鱼转身 发表于 2013-6-25 11:05
<br/>我的情况和你一样啊,我在专柜买的十月妈咪的防辐射服,也是金属纤维的。当时售货员拿样衣给我测试,她用她 ...
<br/><br/>那咱俩情况还真是一样了,我还怀疑是不是每批货总有那么几件是有问题的呢,差点冲动打火机烧一下看看有没有金属纤维,恩,刚问个生过孩子得姐妹说不用担心什么的。你也是天津的呀?嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:11
我买的也是 手机放进去打电话还可以打通,后来才知道 手机放衣服下3到5分钟后,才没有信号,事实证明确实如此,你也试试。
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:14
Grace0627 发表于 2013-6-25 11:04
<br/>我昨天刚买的
<br/>说对于3G手机没有效果,因为3G没有辐射。用2G的就可以屏蔽
<br/><br/>我家里的我没看啥牌子,两件对比结果都不一样,先不说防辐射这个重要不重要,这衣服一比就比出来了。商家咋说都对……宝妈既然买了就测试下,图个安心吧。
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:16
夕之飘雪(Sea_ 发表于 2013-6-25 11:11
<br/>我买的也是 手机放进去打电话还可以打通,后来才知道 手机放衣服下3到5分钟后,才没有信号,事实证明确实如 ...
<br/><br/>哦好呢,晚上拿回家好好试试再来说结果。那现在只能说家里那件比较强大,5秒手机就无服务了,比较强大。一上午就鼓捣手机和防辐射服了。
点击查看全文