要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

排卵13天降温了,本月无果,下月努力!

楼主: 慕慕晓
1010143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天降温了,伤心〜坐等dym了〜今天准备去买大豆异黄酮、VE和番茄红素,大家有来说下怎么样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:20
aluna 发表于 2013-6-25 14:50
<br/>降得快,可以说明另一个问题,你的黄体功能好。
<br/>我这种慢慢降的,黄体功能萎缩不全,升的时候也升的慢。 ...
<br/><br/>我5-28姨妈,6-3结束,14号排卵,今天是排卵十一天,昨天37度,今天36.5度,速度太快了,自从排卵后体温一直都在36.9度徘徊,升的速度也不快啊,今天降温,姨妈感特别强,估计这次姨妈提前吧em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:36
姚佩甄 发表于 2013-6-25 15:20
<br/>我5-28姨妈,6-3结束,14号排卵,今天是排卵十一天,昨天37度,今天36.5度,速度太快了,自从排卵后体温 ...
<br/><br/>我这两天胸疼得厉害,5.30DYM,按照13号排卵,后第15天也就是28号会来DYM。可能跟吃了中药有关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:09
aluna 发表于 2013-6-25 15:36
<br/>我这两天胸疼得厉害,5.30DYM,按照13号排卵,后第15天也就是28号会来DYM。可能跟吃了中药有关系。 ...
<br/><br/>我也有吃中药,但是我胸不疼,我没有任何症状
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 16:30
22号开始降温,排卵第十天……em29
<br/>啥也不说了,拥抱一个em17
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 16:58
姚佩甄 发表于 2013-6-25 15:20
<br/>我5-28姨妈,6-3结束,14号排卵,今天是排卵十一天,昨天37度,今天36.5度,速度太快了,自从排卵后体温 ...
<br/><br/>我也是5-28姨妈 2号结束,,前一阵一直温度 37 36.9徘徊,,今天降到 36.8 还有点希望么。。本来24号姨妈, 还没来,,大姨妈感强烈到死,,,
点击查看全文
慕慕晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:03 | 来自WAP
如心如意宝 发表于 2013-06-25 09:35:32慕慕晓 发表于 2013-6-25 08:53<br/>11天也没准是着床呢,还有希望~~<br/>真的有11天着床的吗?我真的是11天,昨天的时候降温了36.4,今天升温了37.1,不知道是体温闹哪般,还是真的是降温着床呢?
有的是11,12天着床的,还有希望〜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:43 | 来自WAP
你说的快是降的幅度大么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 08:10
PL后第十天开始降温,持续降四天了,各种YM症状,红军还没到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 08:35
排卵后13 天高温,希望继续高温下去,佛主保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 09:21
如心如意宝 发表于 2013-6-25 09:35
<br/>真的有11天着床的吗?我真的是11天,昨天的时候降温了36.4,今天升温了37.1,不知道是体温闹哪般,还是真 ...
<br/><br/>亲是好孕了吗?第11天着床真是太鼓舞了!
<br/>我也要加油!
点击查看全文