要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

排卵13天降温了,本月无果,下月努力!

楼主: 慕慕晓
来自WAP |举报
1062243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天降温了,伤心〜坐等dym了〜今天准备去买大豆异黄酮、VE和番茄红素,大家有来说下怎么样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
nicole902 发表于 2013-6-29 09:21
<br/>亲是好孕了吗?第11天着床真是太鼓舞了!
<br/>我也要加油!
<br/><br/>是的,是11天才着床呢,好孕传给你
点击查看全文
九级宝宝 |
没有测过体温的飘过啊,还是希望大家早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
偶也开始降了,姨妈应该还有3天就来了。。
点击查看全文
三级宝宝 |
请问高温几天才是怀孕啊
点击查看全文
如心如意宝 发表于 2013-6-29 11:10
<br/>是的,是11天才着床呢,好孕传给你
<br/><br/>谢谢!排卵第12天体温降了0.2,36.8度,有黄红色分泌物
<br/>第13天又上升0.2到37,有褐色分泌物
<br/>第14天又下降了,到36.7,RF压减轻,心想一定是来姨妈了,但现在中午了,还是只有一点点褐色的分泌物,姨妈还未来
<br/>看到你的第11天着床,好像又有希望啊!
<br/>好孕一定要传给我哦!
点击查看全文
nicole902 发表于 2013-6-29 12:39
<br/>谢谢!排卵第12天体温降了0.2,36.8度,有黄红色分泌物
<br/>第13天又上升0.2到37,有褐色分泌物
<br/>第14天又下降 ...
<br/><br/>亲,我觉得你还是去抽血看看是不是怀孕,如果一直有褐色分泌物,如果怀孕了,可能要保胎呢!你试纸有印了吗,我降温后第三天就粉印了!快查下吧!
点击查看全文
如心如意宝 发表于 2013-6-29 12:47
<br/>亲,我觉得你还是去抽血看看是不是怀孕,如果一直有褐色分泌物,如果怀孕了,可能要保胎呢!你试纸有印了 ...
<br/><br/>亲,谢谢你的好意,今天来姨妈了wgx内牛满面
<br/>开始新的周期吧!还是请你祝福我能好孕!
点击查看全文
nicole902 发表于 2013-6-30 20:04
<br/>亲,谢谢你的好意,今天来姨妈了
<br/>开始新的周期吧!还是请你祝福我能好孕! ...
<br/><br/>好吧,下周期一定好孕!
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 |
姚佩甄 发表于 2013-6-25 09:03
<br/>感觉像姨妈要来,昨晚腰酸啊
<br/><br/>你一降温姨妈就来了,说明黄体很好呢,我的体温起起伏伏的,姨妈也不来,前一天降得超低,35.6(不知是不是和我一直测腋下、开空调有关?),今天空调自动关后继续睡了两小时,依旧测腋窝,好家伙,跑到36.4了~~听说腋窝温度要比口腔温度低0.5度,那加上去就是36.9了?一头雾水
<br/>期待结果到来的那一天啊,不管是姨妈,还是宝宝
点击查看全文
八级宝宝 |
梦惜小宝 发表于 2013-7-1 14:21
<br/>你一降温姨妈就来了,说明黄体很好呢,我的体温起起伏伏的,姨妈也不来,前一天降得超低,35.6(不知是不 ...
<br/><br/>今天你姨妈还没有来吗?
点击查看全文