要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

女人生不了孩子,最终只能选择离婚?

楼主: 万祥千芳
2182525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚也快三年了,到现在一直没有孩子,之前生化过,医院也不知道跑了多少次,中药\西药\保健品也不知道吃了多少,促排也一直未怀上,最近心情非常不好,心想这个月再怀上干脆离婚算了,因为太累了,心里上的痛远超过了身理上的,没人能了解你,压力让我有点HOLD不住了.姐妹们是不是生不了孩子,只能走到离婚这条路上呢?老婆婆的冷言,老公的不心疼,做个女人真难!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:55 | 来自WAP
我们结婚快三年了,结婚前有过宫外孕,到现在都没怀上,我婆婆已经偷偷给我拜神什么的,在我面经常跟我说别着急,我老公也是,要我把身体养好再生,他说真不能生就去领养一个,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 22:55 | 来自WAP
做人工受精吧,不一定要离婚的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:58 | 来自WAP
有老公疼爱的女人就是好,没有孩子还一样疼爱老婆的男人难得啊!<br/>真羡慕别人……
点击查看全文
万祥千芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 23:07 | 来自WAP
只是最近看的太累了,都没有成功,心里难受
点击查看全文
万祥千芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 23:09 | 来自WAP
我也知道要心态好,做起来真难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 23:09
试试艾灸吧相信会有奇迹发生的
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 00:00
你很可能是因为压力过大了,放轻松,情绪紧张会影响激素分泌的,激素不到位子宫内膜就会准备的不好,到时候就算受精了,内膜没准备好,受精卵不能好好着床不是很亏?
<br/>我上个月很焦虑,想抓住蛇尾巴怀蛇宝宝也失败了,这个月反正只有小宝马了,觉得宝马也很好很可爱,放开了,今天被我测到ZZY水印了。希望大家都平安好孕~加油,心情很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 00:30 | 来自WAP
楼主,不要灰心,我是促排第七次才怀上,但是很不幸的是刚满两个月胎停了,这个月刚满月,我们一起加油,健康的宝宝一定会到我们身边的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:48
别这样悲观。我老公有个姐姐40对了才怀上。搞的我老公一直以为他姐丁克,认真学习其精神,现在我也走上了从30岁开始的,漫长的要宝宝之路。只要10内要上,我们就算成功。。。em67
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 09:53
楼主,错了。是女人就一定有生育的能力,上帝在创造人的时候把它分成男人和女人,就有它的区别,这是我同事鼓励我的话,我也觉得是很有道理的。虽然我们现在都很着急,想要个属于自己的宝宝,但也不能太悲观,要相信“面包会有的、爱情会有的、宝宝也会有的”!我们一起努力吧wgx保佑
点击查看全文