要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

女人生不了孩子,最终只能选择离婚?

楼主: 万祥千芳
2183325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚也快三年了,到现在一直没有孩子,之前生化过,医院也不知道跑了多少次,中药\西药\保健品也不知道吃了多少,促排也一直未怀上,最近心情非常不好,心想这个月再怀上干脆离婚算了,因为太累了,心里上的痛远超过了身理上的,没人能了解你,压力让我有点HOLD不住了.姐妹们是不是生不了孩子,只能走到离婚这条路上呢?老婆婆的冷言,老公的不心疼,做个女人真难!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:02 | 来自WAP
我的经历比你更惨,我有毛病,我老公还弱精,你说我不更痛苦吗,两年多了,绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:02 | 来自WAP
我的经历比你更惨,我有毛病,我老公还弱精,你说我不更痛苦吗,两年多了,绝望
点击查看全文
万祥千芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 18:59
彬彬爱 发表于 2013-6-25 10:02
<br/>我的经历比你更惨,我有毛病,我老公还弱精,你说我不更痛苦吗,两年多了,绝望 ...
<br/><br/>为生个孩子子,折腾了这么长时间,我们还必须坚持.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 00:18 | 来自WAP
我是因为这个问题离婚了,我不知道这是为什么。从来都没有怀过,看着别人打了一个又一个还是能怀,而我从来都不知道怀孕是什么感觉。怪老天对我太残忍?跟现在的老公结婚也一年多了,他知道我情况,依然没有放弃我,对我也很好,各种方法都试了,依然没用,我就不明白,我就是想要一个自己的孩子为什么就那么难呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 00:36 | 来自WAP
我是因为这个离婚了,从来都没有试过怀孕是什么滋味,有时候想想真是不明白,我只是想要一个自己的孩子为什么就这么难,我做错了什么?现在的老公对我很好,也知道我的情况。可每次一想到这些我心里就特别难受,他没有结过婚更没有孩子,想到这些就觉得对不起他,再过两年他家里会不会催,想过明年去做试管,可要是试管也不成,那怎么办,哭,上天为什么对我们这么不公平。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 08:56
我也是wgx伤心老天在不保佑我  我们也就有缘无分了  望神保佑 我这次中
点击查看全文