要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

大家都来点点名~。~通过平时的发帖回帖来说说你对某个姐妹的印象~。~

楼主: 乔王子嘟
55487120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
包括相貌、身材、性格、甚至老公。………
点击查看全文
乔王子嘟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 20:57
希言宝宝 发表于 2013-6-27 16:18
<br/>这帖子别沉了啊,赶紧捞起
<br/>小崔宝说话让我俯首称臣,应该跟耳朵是同类型.baby0709,王小虎小虎,也是这类 ...
<br/><br/>看来这些姐妹给大家留下的是同样深刻印象
<br/>
<br/>希言宝宝:内地嫁台湾?身高165左右,感觉你是只要能忍让的就不会发彪。
<br/>宝宝名字的意思是“少说话、多办事”em64
点击查看全文
乔王子嘟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 20:58
spieglein8210 发表于 2013-6-27 16:43
<br/>对有个MM印象蛮深刻的。貌似住在新加坡,号称老公是美籍日本人,还是某跨国银行总裁。好家伙,那脏话,说的 ...
<br/><br/>骂的跟孙子似的,如果天天这么骂的话她铁定是为 报 复 小 日 本 才嫁的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:34
正能量:小崔宝,思想敏捷,心思细腻的一个南方佳人,貌似还有高超的厨艺⋯
<br/>至于负面嘛印象深刻的是最近"成功上位"的某诅咒公婆已⋯滴,还有一个把坛子搅的乌烟瘴气后变身为1314的女纸⋯
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 23:17
spieglein8210 发表于 2013-6-27 16:43
<br/>对有个MM印象蛮深刻的。貌似住在新加坡,号称老公是美籍日本人,还是某跨国银行总裁。好家伙,那脏话,说的 ...
<br/><br/>这个我也很有印象,和别人对骂,现在不出现了,你的ID我也记得,貌似被她说不在一个档次上,额我不是说她脏话怎么样,我只是觉得太目中无人了,她老公没说是总裁,只是说是个头儿,不知道的以为她是总统夫人呢,还标榜自己回头聊百分百……
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 23:18
迷路的小米粒 发表于 2013-6-27 20:55
<br/>光看帖子,不注意名字,只记得耳朵向上,公子青舞,还有那个恨公婆的~-_-|| ...
<br/><br/>被人记住是多么无上的光荣啊,俺感谢嫩em81眼泪哇哇的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 01:38
我好像一般都是直接看完就关闭,真没怎么注意,有些姐妹上了宝宝的相片,看着宝宝记住了,揪揪宝贝,肯定是超级美妈型,fengaiyang 上次在某姐妹的帖子里记住了说哪的哪位姐妹,帮宝宝换点清凉的照片,肯定是睿智加幽默型的妈妈,公子青舞 给我印象最深的是八的是婚纱照,人美滋滋的,性格也爽直
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:13
公子青舞 发表于 2013-6-27 23:17
<br/>这个我也很有印象,和别人对骂,现在不出现了,你的ID我也记得,貌似被她说不在一个档次上,额我不是说她 ...
<br/><br/>总统夫人em41em32
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 11:46
咏絮女儿 发表于 2013-6-28 11:18
<br/>我对你和公子青舞印象深刻,呵呵。虽然你的ID名字太拗口我至今记不清楚,但是你家宝宝太好看了。你应该是 ...
<br/><br/>我也对你印象比较深刻,刚开始的时候以为头像是你家孩纸,觉得好可爱
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-28 12:27
咏絮女儿 发表于 2013-6-28 11:18
<br/>我对你和公子青舞印象深刻,呵呵。虽然你的ID名字太拗口我至今记不清楚,但是你家宝宝太好看了。你应该是 ...
<br/><br/>名字出自诗经卫风,是有点拗口,是南方人。身高猜错了,我比公子青舞矮了一点点,171
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-28 12:32
咏絮女儿 发表于 2013-6-28 11:49
<br/>被你老是提,我手贱去搜索了一下,原帖内容被删了,后面的回复全部看完了。跟这位学步车小姐比起来,那个 ...
<br/><br/>em14不提它了,论坛上正常妈妈多
点击查看全文