要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

大家都来点点名~。~通过平时的发帖回帖来说说你对某个姐妹的印象~。~

楼主: 乔王子嘟
55527120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
包括相貌、身材、性格、甚至老公。………
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:01

RE: 大家都来点点名~。~通过平时的发帖回帖来说说你对某个姐妹的印象~。~

咏絮女儿 发表于 2013-6-28 12:50

其实你也没必要耿耿于怀,人人都会骂人,兔子急了还会咬人呢。我也没觉得你因此形象受损了啊,还有其他几 ...

是啊,你说的很对。。大家总是有不同的看法的时候。还是不要骂人的好。有某个人害了我形象都不太好。我没眼去看她了。哎。你的主题发的很好。我都喜欢看!
点击查看全文
乔王子嘟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:02
<br/>其实你也没必要耿耿于怀,人人都会骂人,兔子急了还会咬人呢。我也没觉得你因此形象受损了啊,还有其他几 ...
<br/><br/>知道你名字的出处:可叹停机德,堪怜咏絮才。
<br/>刚才特意查下意思:贤妻宝丫头,才女颦丫头。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:04
个人喜欢公子青舞的文章。还有小崔宝。包包。那些主题看了就心情好。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-28 13:30
<br/>其实你也没必要耿耿于怀,人人都会骂人,兔子急了还会咬人呢。我也没觉得你因此形象受损了啊,还有其他几 ...
<br/><br/>哈哈,有时候觉得逗乐那家伙也好有趣。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:25
我是个光看帖很少回帖的。对耳朵向上印象深刻,以前基本稍微活跃的帖子她都有回帖的,近段时间真是很少见。还有那个公子青舞,一个帖子晒结婚照,一个讲在日本风俗。写的都挺好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 23:04
希言宝宝 发表于 2013-6-27 16:18

这帖子别沉了啊,赶紧捞起

小崔宝说话让我俯首称臣,应该跟耳朵是同类型.baby0709,王小虎小虎,也是这类 ...

呵呵,没想到我也被点名了,更意外的是被希言宝宝点名。之前我的直接多次"伤害"了你,还希望你不要介怀哦。争论多是对人不对事的,每次不小心的冲动"伤害"你后,我都会有愧疚,觉得自己没必要这么冲。虽然在某些观点上存在差异,但不妨碍我认为你是一个很善良的人,尤其是对公婆,能做到以德报怨。哎,我又开始em67直接了。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 23:05
baby0709 发表于 2013-6-28 23:04
<br/>呵呵,没想到我也被点名了,更意外的是被希言宝宝点名。之前我的直接多次"伤害"了你,还希望你不要介怀 ...
<br/><br/>说反了,是对事不对人。冏。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 23:36 | 来自WAP
我记得fengaiyang.小筱宝宝,小崔宝,小葱他娘,十一月的王,张稼姐妹,其他一下子想不起来了,我想他们年纪应该都不大,样子我是想象不出来的,其实这里很多宝妈都很不错的,至少说话公平公正。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 23:40
乔王子嘟 发表于 2013-6-27 20:57
<br/>看来这些姐妹给大家留下的是同样深刻印象
<br/>
<br/>希言宝宝:内地嫁台湾?身高165左右,感觉你是只要能忍让的就 ...
<br/><br/>吓。。。。。怎么你这么了解,除了身高我没达标外,嘿嘿,看来你功课做很多。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 23:46
咏絮女儿 发表于 2013-6-28 11:28
<br/>大家难道都忘记大明湖畔的冰冰酷酷小女了吗?反正我刚来的时候她还挺火的 ...
<br/><br/>有映像。。。。。
点击查看全文