要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

大家都来点点名~。~通过平时的发帖回帖来说说你对某个姐妹的印象~。~

楼主: 乔王子嘟
55452120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
包括相貌、身材、性格、甚至老公。………
点击查看全文
乔王子嘟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:27
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-6-25 23:21
<br/>我还真不大记得呢,我只对论坛里几个宝宝印象深刻。
<br/><br/>我也有印象深的宝宝
<br/>一个是那家的三胞胎,男孩帅气、女孩娇俏,看着都喜欢,没事还会憧憬下自己别说三胞胎,就是双胞胎也能睡着觉笑醒
<br/>还有一个叫臭多的小男孩,只能说“那小子真帅”,帅中还略带忧郁的气质em75
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 23:25
我对“温泉里的鱼”印象较深,因为她的头像很像我以前一位同事,为了证实我还特地看了她所有的贴子,最后证实不是。
<br/>我所说的是不是有点偏道 了,嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:19
我印象比较深的是:看到好多帖子里面她每次的回复总是长篇大论,说自己的爹妈如何如何对自己好,家中独生女房车等等开销都是爹妈给的;然后又是说公婆如何不好找他们要钱花自己不干事,恨公婆恨的不行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:18
这帖子别沉了啊,赶紧捞起
<br/>小崔宝说话让我俯首称臣,应该跟耳朵是同类型.baby0709,王小虎小虎,也是这类型,小崔宝偏理性,耳朵偏风趣.baby0709偏直接,王小虎小虎好抱不平,看照片应该是温柔的。葫芦娃的老婆辣!!!包包MU妈单纯幸福。眉心谦卑理性。小雅,看照片小鸟依人,其实倔得很。fengaiyang是老师。静静小娃,你属文静的吧?韶华蝶梦,属文艺范吗?崇熙和语童,别说我没提你,你是温柔妈妈和好姐姐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:43
对有个MM印象蛮深刻的。貌似住在新加坡,号称老公是美籍日本人,还是某跨国银行总裁。好家伙,那脏话,说的溜溜的,,,,
<br/>
<br/>主要是我身边的男同事都是跨国公司总裁,也接触过他们的太太。不敢想象她们满嘴脏话是什么样子,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:58
spieglein8210 发表于 2013-6-27 16:43
<br/>对有个MM印象蛮深刻的。貌似住在新加坡,号称老公是美籍日本人,还是某跨国银行总裁。好家伙,那脏话,说的 ...
<br/><br/>虽然我才注册,但是以前一直未登录状态下浏览播种,对这个MM有印象,记得说是在车里骂他老公2小时?还有个MM,她妈捡了个学步车,那个满嘴脏话,唉,,素质啊素质。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:03
云山竹语 发表于 2013-6-27 16:58
<br/>虽然我才注册,但是以前一直未登录状态下浏览播种,对这个MM有印象,记得说是在车里骂他老公2小时?还有个 ...
<br/><br/>虽然我也会在网络上骂脏话,但是还真没那么狠,,,,,em40
点击查看全文
乔王子嘟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 20:48
小媚2013 发表于 2013-6-26 23:25
<br/>我对“温泉里的鱼”印象较深,因为她的头像很像我以前一位同事,为了证实我还特地看了她所有的贴子,最后证 ...
<br/><br/>这种刨根问底、探明底细的执着精神可赞em02
点击查看全文
乔王子嘟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 20:50
小月晨牛 发表于 2013-6-27 14:19
<br/>本帖最后由 小月晨牛 于 2013-6-27 14:22 编辑 我印象比较深的是:看到好多帖子里面她每次的回复总是长篇 ...
<br/><br/>对,近来很活跃的有一位把公婆恨死到ID的淫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 20:55 | 来自WAP
光看帖子,不注意名字,只记得耳朵向上,公子青舞,还有那个恨公婆的~-_-||
点击查看全文