要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

大家都来点点名~。~通过平时的发帖回帖来说说你对某个姐妹的印象~。~

楼主: 乔王子嘟
55431120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
包括相貌、身材、性格、甚至老公。………
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:22
乔王子嘟 发表于 2013-6-26 13:48
<br/>正好那段时间我很少来,貌似她在时,坛子都混乱了,后来被封ID,至今不知发生了神马…… ...
<br/><br/>据说后来变身俄为小甜蜜1314,,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:43 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-6-26 15:22
<br/>据说后来变身俄为小甜蜜1314,,,,,,
<br/><br/>是滴是滴。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 17:04
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-6-25 10:28
<br/>我印象比较深的是耳朵向上和我爱老虎BB。
<br/>
<br/>耳朵是军嫂,说话挺逗的。
<br/>
<br/><br/>我爱老虎BB就是迷你妈,,跟我家很近,在搞TB呢,叫(迷你的橙子)
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:06
永矢弗谖 发表于 2013-6-26 14:12
<br/>我对精子911小姐(学步车小姐)印象深刻,因为回它的贴害我形象受损 ...
<br/><br/>这成为亲的一个结了em14
点击查看全文
乔王子嘟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:46
baby0709 发表于 2013-6-25 14:46
<br/>这个贴子有点意思。不过估计大家只愿意写好印象的ID姐妹,坏印象的ID不方便写,毕竟这可能会得罪人的嘛,除 ...
<br/><br/>撒花欢迎em63
<br/>极品人物也可以说说,我们对号入座哈
点击查看全文
乔王子嘟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:50
公子青舞 发表于 2013-6-25 19:29
<br/>楼主,我172cm实在不是小鸟依人型的,我属于母猩猩类的,而且是只土包子,和时尚完全不沾边,难道我平时 ...
<br/><br/>还是认为你是时尚的  “小鸵鸟”em72
点击查看全文
乔王子嘟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:53
永矢弗谖 发表于 2013-6-26 14:12
<br/>我对精子911小姐(学步车小姐)印象深刻,因为回它的贴害我形象受损 ...
<br/><br/>这是你不只一次的提起“学步车”事件,可见心灵所受创伤之深
<br/>可惜我错过了剧情的来龙去脉~。~
点击查看全文
乔王子嘟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:55
spieglein8210 发表于 2013-6-26 15:22
<br/>据说后来变身俄为小甜蜜1314,,,,,,
<br/><br/>看耳朵处处针对的样子好像如此em23
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:59
我熟悉的人还是很多,嘿嘿。
点击查看全文
乔王子嘟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:04
接下来胡乱猜测另外两位给人印象深刻的同志
<br/>她们都有自己独特的风格,姐妹们提起的也多是这二位
<br/>
<br/>版主耳朵:以前见过照片。大高个、性格豪爽、语言幽默而犀利、另外嫉恶如仇。近期不常见了捏
<br/>小崔宝:身高160左右,同楼上一位姐妹感觉一样“应该不瘦”em48,理性多过感性
<br/>
点击查看全文