要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

求助妈妈们,40周了双顶径10.1,纠结是剖还是顺,给点建议吧

楼主: 香楠林
3696830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号的预产期,已经留级了,昨天B超检查双顶径10.1,医生摸着宫高和腹围说有8斤了,我身高173,胎儿的胎位正常,已经入盆,但是医生说顺产有风险,怕是头出来了,肩膀出不来,哎 我觉得自己的顺产条件很好,压根没想过剖,郁闷一天了,跟老公也憋着气呢,他一听有风险咬死让剖,我就觉得他没想过我多难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 20:10
宝宝那么大,  剖吧,万一顺不下来还要挨一刀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 20:22 | 来自WAP
当然顺了,不要想着有剖腹产这种事,就一定成功的!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:38
我一个嫂子,个子也170多,宝宝8•8斤,生了两天两夜……受了很大罪,我是剖的,之前也坚持顺的,可是宝宝留级六天缺氧,上手术台的时候肚子已经规律宫缩了,医生说胎儿头部也受到宫口挤压了,和顺产差不多。具体的剖腹产过程和经验你可以看看我的精华贴,现在不在乎剖的还是顺的,看到宝宝可爱的小脸蛋我觉得受的罪都是值得的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:05 | 来自WAP
双顶9.8,出来7.9斤,顺的。侧切缝了几针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:12
看数据孩子不小了,还是听医生的吧,真的到时候孩子头出来u,肩膀出不来,硬拉出来,孩子都变形了。这样的例子不少啊,我个子也很高,但是检查中骨盆还很窄,幸亏孩子孩子不大,顺出来了6.3斤,吓死我 了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:38 | 来自WAP
静静爱你 发表于 2013-6-24 17:59 我当时是40+4生的,宝7.38斤顺的,我生的蛮快的8.40进产房9.19就生了
<br/><br/>我也是40+4,顺的7.4斤,我身高155cm,生时160斤。我是三点左右进产房,六点三刻生的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:48
剖怎么会难受呢,舒服的很。前不久还看到这个版有个妈妈说生完半年了,下面整个就是一个洞,还阴吹,后悔没手术。再说顺那有那么多好处,明星有钱人几个顺的,再看看医院大夫护士几个顺产的,自己人都选择手术。国家说顺产好是为了提高顺产率,省得老被外国攻击。再说孩子小,顺就罢了,那么大受那个罪干什么。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:48
蓝聿宝宝 发表于 2013-6-25 10:38
<br/>我也是40+4,顺的7.4斤,我身高155cm,生时160斤。我是三点左右进产房,六点三刻生的。 ...
<br/><br/>em37我身高160 生时体重130 现在体重还没恢复闹心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:46 | 来自WAP
啥时候能不吐了 发表于 2013-06-25 10:48:18剖怎么会难受呢,舒服的很。前不久还看到这个版有个妈妈说生完半年了,下面整个就是一个洞,还阴吹,后悔没手术。再说顺那有那么多好处,明星有钱人几个顺的,再看看医院大夫护士几个顺产的,自己人都选择手术。国家说顺产好是为了提高顺产率,省得老被外国攻击。再说孩子小,顺就罢了,那么大受那个罪干什么。
刨就不受罪吗?好好的肚子拉一刀',看见还难受!能顺坚持顺
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 12:29 | 来自WAP
我知道一个姐姐自己顺了个8斤8的儿子,而且她都30多了
点击查看全文