要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

求助妈妈们,40周了双顶径10.1,纠结是剖还是顺,给点建议吧

楼主: 香楠林
3698430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号的预产期,已经留级了,昨天B超检查双顶径10.1,医生摸着宫高和腹围说有8斤了,我身高173,胎儿的胎位正常,已经入盆,但是医生说顺产有风险,怕是头出来了,肩膀出不来,哎 我觉得自己的顺产条件很好,压根没想过剖,郁闷一天了,跟老公也憋着气呢,他一听有风险咬死让剖,我就觉得他没想过我多难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:36
我顺的,宝宝8斤4两,恢复的也挺好的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:45

RE: 求助妈妈们,40周了双顶径10.1,纠结是剖还是顺,给点建议吧

王子嬷嬷 发表于 2013-6-25 11:46

刨就不受罪吗?好好的肚子拉一刀',看见还难受!能顺坚持顺

剖腹不用受开骨缝的罪,比顺产还是痛的轻很多,除了肚子刀口外,容易恢复体型,现在刀口都很往下的,穿比基尼看不到。而且顺产也要挨一刀,下面侧切。当然顺产也很多体型好的,只是从生理来说,不开骨缝的比开了的好恢复。想怎么生是自己个人问题,坚持自己想法就好。顺产事后不受罪,对宝宝肺好也是肯定的,只是我考虑到受罪,孩子安全,自己体型,夫妻生活毫不犹豫的剖了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:54
我也是剖的,反正没后悔过,至于那种更痛就不知道啦,反正剖不可怕。
点击查看全文
香楠林 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 15:43
嘿嘿 今天准备住院的 没床位,周五看看在说,在让他呆几天吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:45 | 来自WAP
如果是我我选剖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:51 | 来自WAP
悍匪家的妞 发表于 2013-6-24 20:06
<br/>双顶径9.7,出来7.7,顺出来的~
<br/><br/>双99,我身高165,医生建议先顺,不行再剖,结果顺了7斤!
点击查看全文
香楠林 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 21:38
fjjms 发表于 2013-6-25 16:51
<br/>双99,我身高165,医生建议先顺,不行再剖,结果顺了7斤!
<br/><br/>大夫是看的我的宫高和腹围  也是8斤多,问了2个都估算有8斤了 哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:39
静静爱你 发表于 2013-6-25 10:48
<br/>我身高160 生时体重130 现在体重还没恢复闹心啊
<br/><br/>你现在多重啊,我现在还有128斤呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:09
香楠林 发表于 2013-6-25 21:38
<br/>大夫是看的我的宫高和腹围  也是8斤多,问了2个都估算有8斤了 哎
<br/><br/>B超不一定的·但是也要听医生建议,我那时候医生说估计也7.8斤,但是看我人高马大(掩面),估计我能顺。反正一切以宝宝为先!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 13:36
蓝聿宝宝 发表于 2013-6-26 10:39
<br/>你现在多重啊,我现在还有128斤呢
<br/><br/>现在106呢,我7个月以前一斤没瘦过和生完一样120,七个月后才开始慢慢慢慢慢龟速的下来
点击查看全文