要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

14-15号排卵,JMM帮我看看PLSZ的加深情况,有希望中吗这个月!

楼主: 小小六V5
1138162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,14-15号排卵,麻烦jmm看看PLSZ 的加深情况,有希望中吗?没感测ZZY!

PLSZ

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:02
小小六V5 发表于 2013-6-24 16:38
<br/>呵呵,太早了,等几天吧
<br/><br/>这是第几天?排后第几天?你真能沉住气啊呵呵
点击查看全文
小小六V5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:05
君君梦想 发表于 2013-6-24 17:02
<br/>这是第几天?排后第几天?你真能沉住气啊呵呵
<br/><br/>我14号晚上到15号上午10点之前排的,不想测太早失望啊
<br/>
点击查看全文
小小六V5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:06
花轮小丸子 发表于 2013-6-24 16:58
<br/>有希望诶!我是16排,试纸大概是LZ23号的颜色,希望都好孕哦
<br/><br/>希望MM这个月好孕啊,我上个月被PLSZ晃点过一次了,这样要冷静点,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:28
小小六V5 发表于 2013-6-24 15:54
<br/>亲,我5月22号来的,25号结束的,月经周期长35-37天
<br/><br/>我也是5-22日来的,周期也是那么长,前天测plsz是弱阳,这两天没测,不敢测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:38
哇,你的加深好明显,说不定真中了呢,加油,好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 21:11
小小六V5 发表于 2013-6-24 17:06
<br/>希望MM这个月好孕啊,我上个月被PLSZ晃点过一次了,这样要冷静点,哈哈
<br/><br/>嗯,PLSZ测到的可能是HCG里的阿尔法,也可能只是LH,FSH,但是就是忍不住测啊,给自己一点小幻想哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 06:59
小小六V5 发表于 2013-6-24 16:37
<br/>别担心,放松才有机会呢
<br/><br/>我今天好像测到灰印了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 07:51
小小六V5 发表于 2013-6-24 16:17
<br/>不想太早测ZZY,过几天吧,等颜色深一点,我们都要加油啊
<br/><br/>LZ,你可以试试ZZY了,我今天晨尿已经测到弱阳了,呵呵,昨天晚上还只是粉印。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 07:57
我也是14号  到 15号 之间排的卵  但是wgx伤心我的排卵试纸还没你们的深 我这个才算是完蛋了 一点期望都没有  但是我的温度还在37 这又给我了 信心 但是 女人还是有第六感觉德
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 08:02
可以试试ZZY了
点击查看全文