要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

14-15号排卵,JMM帮我看看PLSZ的加深情况,有希望中吗这个月!

楼主: 小小六V5
1143962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,14-15号排卵,麻烦jmm看看PLSZ 的加深情况,有希望中吗?没感测ZZY!

PLSZ

点击查看全文
小小六V5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:16
aoulove 发表于 2013-6-24 19:15
<br/>我当时情况和你一样,现在中奖了
<br/>恭喜你!
<br/><br/>谢谢MM,希望能中奖呢,哈哈
点击查看全文
小小六V5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:17
朱小满 发表于 2013-6-25 07:57
<br/>我也是14号  到 15号 之间排的卵  但是我的排卵试纸还没你们的深 我这个才算是完蛋了 一点期望 ...
<br/><br/>只要姨妈不来就有希望,加油!
点击查看全文
小小六V5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:18
天使挚爱 发表于 2013-6-25 07:51
<br/>LZ,你可以试试ZZY了,我今天晨尿已经测到弱阳了,呵呵,昨天晚上还只是粉印。 ...
<br/><br/>恭喜啊!传染给我吧,哈哈,我下午先测个PLSZ再说!
点击查看全文
小小六V5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:18
圆求子梦 发表于 2013-6-25 06:59
<br/>我今天好像测到灰印了
<br/><br/>多好呀,放松放松,会好孕的
点击查看全文
小小六V5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:20
花轮小丸子 发表于 2013-6-24 21:11
<br/>嗯,PLSZ测到的可能是HCG里的阿尔法,也可能只是LH,FSH,但是就是忍不住测啊,给自己一点小幻想哈哈 ...
<br/><br/>em17亲,你懂的太多了,我跟我完全不是一个档次的呀呀呀
点击查看全文
小小六V5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:21
宝宝的缘分 发表于 2013-6-24 19:38
<br/>哇,你的加深好明显,说不定真中了呢,加油,好孕!
<br/><br/>谢谢亲,祝你好孕哈
点击查看全文
小小六V5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:21
aoulove 发表于 2013-6-24 19:15
<br/>我当时情况和你一样,现在中奖了
<br/>恭喜你!
<br/><br/>哈哈,希望我是踏着MM的足迹来的呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:27
我是5.24的例假日,差不多是13-14号排的,昨天就测量到了粉印,希望JM们都能好孕哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:19
小小六V5 发表于 2013-6-25 11:18
<br/>恭喜啊!传染给我吧,哈哈,我下午先测个PLSZ再说!
<br/><br/>嗯嗯,亲,测了吗?怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 15:27 | 来自WAP
我月经第十三天,也每天弱阳。几乎没变化,周期不准
点击查看全文